QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 给各位拉活儿的哥们一点提醒~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在黑板已经看过,但是不能回复。
妈的,这对夫妇绝配。人间JP.

新浪微博达人勋

最讨厌这种人,言而无信,背信弃义,在国外欺负自己同胞!要不是不道德,我真希望这对夫妇孩子流产,MD,生下来小孩照他们的教育模式,这不是危害社会,危害人类吗?最重要的是把中国人脸都丢尽了。

新浪微博达人勋

这种道貌岸然的人,必会遭到报应,最缺德的是,等我都全部搬完了,他再找理由不给钱,如果觉得车小,一开始就不该让我走啊,绝对就是个骗子,所以,远的活儿,一定的先收钱,不过这种人总有一天会暴尸街头。

新浪微博达人勋

呵呵,小哥看来人很厚道嘛。将来我搬家的时候请你,先预订了。

新浪微博达人勋

我很少遇到这种极品  车里换轮胎的扳手就是给这种人准备的 都没用上  

你简直太仗义了 这么帮他们不加钱就不错了 还少给   

当初应该把丫房子都拆了  砸一遍  然后开车回巴黎

新浪微博达人勋

我很少遇到这种极品  车里换轮胎的扳手就是给这种人准备的 都没用上  

你简直太仗义了 这么帮他们不加钱就 ...
花样男子 发表于 2010-2-28 12:57
呵呵,原来真正的青岛小哥在这来。

新浪微博达人勋

呵呵,小哥看来人很厚道嘛。将来我搬家的时候请你,先预订了。
haoshi 发表于 2010-2-28 12:52
好,好,一定给你好好搬。

新浪微博达人勋

等我搬家的时候,小哥我也找你。

新浪微博达人勋

等我搬家的时候,小哥我也找你。
吃着喝着 发表于 2010-2-28 13:11
呵呵,没问题,没问题,不搬家的时候也可以找小哥哈个酒。

新浪微博达人勋

顶青岛的~

新浪微博达人勋

呵呵,没问题,没问题,不搬家的时候也可以找小哥哈个酒。
小哥运输 发表于 2010-2-28 13:21

么得问题,下次来巴黎一起出来喝个酒!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请看链接

严重提议成立搬家者工会,保护我们辛勤劳动的免费组织,有什*么提议可畅所欲言。

这个组织并 ...
小哥运输 发表于 2010-2-28 12:12

呵呵 其实你所说的这种工会 已经存在了  只不过是很小的几个圈子里面     

这个还要靠老大 因为认识了老大 加入了遨游行 才认识这么多开车的朋友

再加上搞这些也会认识到一些人 加上同学之类的

比如我现在这个小圈子里吧  做接送的  已经有3辆zafira 2辆 标志807  还有小大货 5座车就不说啦 

我们如果跑不了就互相给 而且这几个人绝对靠谱的 关系都很好的  

战法要交钱的那几天 我没空置顶 就没在战法发过帖子 全都是那些朋友给的 结果竟然比平常的活还多  我觉得挺有意思 哈哈  

比如之前 认识蓝色吧  有天晚上我车坏在5圈的国道上了  凌晨2点多给他打电话 他开车来接我的  太仗义了  啊哈

新浪微博达人勋

呵呵 其实你所说的这种工会 已经存在了  只不过是很小的几个圈子里面     

这个还要靠老大 因 ...
花样男子 发表于 2010-2-28 13:54

看到你这么说心里突然一暖,虽然大家都说中国人有窝里斗的恶俗传统,但是真心希望在巴黎的中国人都可以团结起来。从自己做起。
   争取明年买车加入,今年先写申请书。