QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 Eza臭都四个多月啦更新39F

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊

新浪微博达人勋

本来是去12区的ANIMALIS闲逛的 可没想到就看了它一眼  这腿儿就迈不了步了 于是 花了大把银子将她赎身(全 ...
cava611 发表于 2010-2-28 03:43

能把ANIMALIS的具体地址贴出来吗

新浪微博达人勋

好可爱啊!!毛毛熊

新浪微博达人勋

镇的好可爱啊 好像抱抱 呵呵

新浪微博达人勋

能把ANIMALIS的具体地址贴出来吗
.′遺莣 发表于 2010-2-28 09:21

Bercy village----cour st emilion 75012 paris  tel:01 53 33 87 35  (这是发票上的地址 找不到可以打电话)
    14号线 到COUR ST--EMILION 出来后就可以看见个商业步行街 人很多的

新浪微博达人勋

好可爱啊!!毛毛熊
momo 发表于 2010-2-28 11:20

相处一宿后 发现它真的很赖啊。除了吃东西时动一动 吃完喝完了就一趴 动也不动 放在地上 拉着它都不走

新浪微博达人勋

相处一宿后 发现它真的很赖啊。除了吃东西时动一动 吃完喝完了就一趴 动也不动 放在地上 拉着它都不 ...
cava611 发表于 2010-2-28 12:00

它才两个月,肯定只喜欢睡觉,就像婴儿一样,我家宝贝两个月刚来我家时,就是吃和睡,我就喜欢看它睡觉的样子,现在倒是长大了,就开始皮了,你就知道什*么滋味了,哈哈. 所以对待两个月的宝贝,别要求太多了,看着它慢慢长大就是了. mm第一次养宠物,多看看相关的网站,学习一样,没有那么容易啊

新浪微博达人勋

想知道楼主花了多钱啊

新浪微博达人勋

好可爱啊

新浪微博达人勋

想知道楼主花了多钱啊
yuwangzhifan 发表于 2010-2-28 12:32

狗是850 加上服务员推荐的一堆东西 一共970左右

新浪微博达人勋

它才两个月,肯定只喜欢睡觉,就像婴儿一样,我家宝贝两个月刚来我家时,就是吃和睡,我就喜欢看它睡觉的 ...
momo 发表于 2010-2-28 12:10

哎 我被她给骗了。今天中午  。。把我拖鞋都叼走了 乱啃。昨天在窝里只会回去。不会出来。今天就来去自如的。。还往床底下趴。。 还把我精心给它挑选的狗绳 快咬坏了  我现在更喜欢她睡觉的时候了

新浪微博达人勋

哎 我被她给骗了。今天中午  。。把我拖鞋都叼走了 乱啃。昨天在窝里只会回去。不会出来。今天就来 ...
cava611 发表于 2010-2-28 20:56

呵呵,看来它已经适应新环境了,开始调皮了,我家宝贝也是这样. 它咬东西也是为了磨牙阿.小心别让它咬到不安全的东西,例如电线呀

新浪微博达人勋

呵呵,看来它已经适应新环境了,开始调皮了,我家宝贝也是这样. 它咬东西也是为了磨牙阿.小心别让它咬 ...
momo 发表于 2010-2-28 22:16

家里电源插座都在地上 我是很怕它过电 怪就怪屋里太小了。。看来房子也要换了   对了 原来它的CACA超级香臭。。。我第一次检时 没憋气以为不会怎样 谁知道我这种很不爱打偶的人 都差点吐出来。那个味是鲜香的臭。。。简直了 。。。。

新浪微博达人勋

恩,是很臭的.呵呵. 特别是我家宝贝吃了royal canin的。特别的臭!

123下一页