QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M2上学期成绩出来了,心情很复杂

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我倒是也好打发,只要是博士能有实验搞研究就行,什*么大学倒是不在乎。

新浪微博达人勋

很好了啊

新浪微博达人勋

生物医学这么难~~前辈已经很强大了!!!

新浪微博达人勋

嗨,刚看到你的帖子。你现在所在实验室的老板也许有其他的赞助来源。你要和他讨论一下,他如果想要你,高分有高分的方式,低分也有低分的办法。

新浪微博达人勋

回复 4# 赤小豆豆

我所谓的“生物医学”是指MENTION“BIOLOGIE MEDEGALE", 我的SPECIALITE 是 GENIE CELLULAIRE。不难的,好好学就不难。我这个专业今年2个外国人(我和阿拉伯人)9个法国人。一个人没VALIDE,其他10个都过了。但是分数都集中在13分左右,最高的一个14.5。

新浪微博达人勋

回复 5# 长安

我这个实验室的大老板在法国比较有面子,只要他想要我,那就肯定没问题。就是考虑到他不一定留我在实验室啊。虽然法国人读博士的少,但是他想找个学生读博士还是不难的。最近刚开始实习,大上个周问他一次,他说再看看我实习的情况。4月中旬再和他谈一谈这个问题,如果不能明确留我,我就开始自己另谋出路了。

新浪微博达人勋

我倒是很希望留在现在的实验室。虽然实验室没有名气,外省小城市就一个大学,但是这个实验室课题(癌症方面)我很感兴趣,老师性格也不错,和那些博士们相处的很好,也省得搬家。

新浪微博达人勋

刚来到外省小城市实习,一个半月了,一个中国人不认识(这地方中国人其实不少读语言的很多,只是在我周围没有)。也只有在战法上才能说句汉语。

新浪微博达人勋

关注下LZ,其实把boss搞定了问题就不大了吧。加油LZ

新浪微博达人勋

m2 11分有点太低了...下学期努力吧,争取有个好推荐信也行

新浪微博达人勋

海投实习?
那应该是pro吧?
不是recherche的也可以读博?

新浪微博达人勋

pro也是可以的{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 6# pengliu

这个mention下感觉没有简单的啊。。。
总之祝前辈顺利~

新浪微博达人勋

今年我这个学校不分RE和PRO了,我这个专业原来是DESS,现在不分了,我在实验室实习。班里2个在实验室实习的,9个在企业。

123下一页