QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问拔牙可以报销吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

得看你是报销多少呢,看合同,我是CMUC,都报销。

新浪微博达人勋

得看你是报销多少呢,看合同,我是CMUC,都报销。
slt_jeremy 发表于 2010-2-26 17:37

我觉得应该报销70%吧,但是牙医没有给我开那个黄*色的单子啊,不知道为什*么,所以来问问

新浪微博达人勋

直接返卡里了吧 不需要feuille de soins

新浪微博达人勋

直接返卡里了吧 不需要feuille de soins
熊熊熊 发表于 2010-2-26 19:52

哦?那太好啦。。。多谢了

新浪微博达人勋

一般都不需要feuille de soins吗?

新浪微博达人勋

一般都不需要feuille de soins吗?
小猪熊2005 发表于 2010-2-27 11:53

看你去哪拔牙了。  去普通医院的就打卡了。

如果去的是私人牙医诊所,就要自己付钱,然后给你张FDS,你再拿去保险公司就可以了。

保险公司部分呢,有的需要你先拿去SECU报销70%,然后再拿到MUTUELLE公司报销剩下的30%,有的MUTUELLE比较好的公司就都全帮你弄了,不需要格外再跑趟SECU了。

新浪微博达人勋

找那种人很多的牙科诊所问问看,一般都是给报的
但是一定要问清楚

新浪微博达人勋

看你去哪拔牙了。  去普通医院的就打卡了。

如果去的是私人牙医诊所,就要自己付钱,然后给你张FDS,你 ...
FleurNaturel 发表于 2010-2-27 12:52

多谢了,我是私人诊所。但是不知道为什*么,没有给我FDS,只有银行卡的收据,请问这样还能报销吗?

新浪微博达人勋

拔牙的话一般都是找私人诊所
普通医院定时间很长的
你自己看看你买的mutuelle上面的 prothese dentaire是报销多少就知道了

我当初拔牙 拔了4颗 一共是900多吧  拔牙的费用一分钱没掏 都给报销了
但是付了额外的诊金150 这个是不报销的

新浪微博达人勋

回复 3# 小猪熊2005

你所谓的是70%是基本报销的最高报销,牙医应该报销不到70%。看普通的医生也只能报销50%而已,剩下的钱还得自己付钱。你要么选择自己给剩下的全保,要么就申请CMUC。

新浪微博达人勋

买相应保险就行了

新浪微博达人勋

买相应保险就行了
jiaqi890320 发表于 2010-2-28 14:11

呵呵,我就是想问问我目前的保险能不能报到70%

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

回复  小猪熊2005

你所谓的是70%是基本报销的最高报销,牙医应该报销不到70%。看普通的医生也只能报 ...
slt_jeremy 发表于 2010-2-28 12:53

窃窃的问一下,什么是CMUC?还有70%的保险听说有免费申请的?

12下一页