QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 在ebay上遇到的低素质法国人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打开门做生意,是这样了,lz想开些,给泡茶消消气儿,就算有真正的店铺,同样也会碰到不讲理的人的~

天下乌鸦一般黑~

新浪微博达人勋

打开门做生意,是这样了,lz想开些,给泡茶消消气儿,就算有真正的店铺,同样也会碰到不讲理的人的~

天下 ...
wenlajoinie 发表于 2010-2-26 20:25

是阿,反正长见识了. 现在多吃些小亏,以后真正做生意时就能多留几个心眼了.

新浪微博达人勋

多谢楼主提醒了。
其实在哪儿做生意都这样的,总会遇到这种事的。。。

新浪微博达人勋

把她和你的聊天纪录保存下来,发给ebay要求仲裁

新浪微博达人勋

把她和你的聊天纪录保存下来,发给ebay要求仲裁
mayuanyi 发表于 2010-2-26 21:24

有邮件记录,可是只能证明她要求我降邮寄费,不能证明我没有收到她的钱.
不过我想,只要她不能提供她已付款的证明,ebay也不会拿我怎么样.
如果需要,我可以给ebay提供我银行的收款记录.
只是想提醒一下大家,ebay水深阿.呵呵.其实就像上面的同学说的,在哪里做生意都这样,都会遇到小人的,还是自己多留个心眼的好.

新浪微博达人勋

楼主人真好

新浪微博达人勋

这种事真是防不胜防啊..
LZ可以把你们之间的聊天记录截图下来不?
这样那个人不也就没辙了?

新浪微博达人勋

我感觉是比较偏向本国人吧,前些日子第一次在法国ebay上注册买了个电视卡,回来搜不到信号,我就给卖家写信问我是不是哪没安装对,压根就没提我想退货退款之类的,结果第二天一看邮箱傻眼了,ebay封了我的帐号,说我危害卖家的安全,莫名其妙,不知道卖家跟ebay怎么投诉的,卖家之后也没给过我任何答复。反正我再也不用ebay了。

新浪微博达人勋

其实作电子商务的,双方都是有风险,所以在交易过程中一定要保存证据以防万一。

新浪微博达人勋

消消气 法国人也不都是神……

新浪微博达人勋

楼主消气呵~~没事 咱中国人有的是聪明才智 只是不屑于用罢了 楼主好运呵~

新浪微博达人勋

ebay很不和逻辑的,法国人更不可理喻

新浪微博达人勋

ebay现在比以前烂得太多了.

新浪微博达人勋

做买卖去哪个PRICEMINISTER吧

12下一页