QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 大家怎么不通过中介找的房子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中介很多,上网查一下就好了,只要输入location appartement,很多很多。。。。。

新浪微博达人勋

看学校的广告栏还有同学介绍

新浪微博达人勋

自己找房子 如果是maison的话用不用担保啊?

新浪微博达人勋

中介要的材料很多  最重要的 一般情况下你在法国没有担保人

新浪微博达人勋

回复 4# guet901 看房东如何说

新浪微博达人勋

回复 6# 游弋在梅斯

上次我和我同学想换个maison(现在我们住的是appartement,是学校给我们做的担保),学校跟我们说如果换maison的话要有担保人,而且好像maison短期的不租。。。。

新浪微博达人勋

回复 7# guet901 那就是不想替你担保或者什*么的吧

新浪微博达人勋

不过有点小贵啦

新浪微博达人勋

贵已经不是重点了

中介的房子  特别在巴黎的话  是它挑我们 有太多的候选人了

就算有担保人 还不一定租给我们

新浪微博达人勋

在GOOGLE上找DE PARTICULIER A PARTICULIER试试看啊

新浪微博达人勋

http://www.seloger.com/157546/rub.htm

我在这上面找过 不过99%要中介费 一般是一个月房租左右的样子 而且有些房东要求同时具备担保的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己能找到不要中介费的房子为嘛还要找中介花近一个月的房租的中介费啊???而且中介大多要担保人,,,上哪找。。。

新浪微博达人勋

因为我是穷人,找中介得交中介费呢。