QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

HOPITAL ANTONY PRIVE 医院怎么样?请知道的JMS来说说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人知道吗

新浪微博达人勋

我有朋友在那生的,记得孩子的尿不湿是自己带的,给的不及时;产妇用的一次性内裤和卫生巾自己买的。只是孩子洗浴用品,医院全部提供。
双人间挺宽敞,只是2人一块挺干扰的,lz定的什*么房间啊?

新浪微博达人勋

谢谢LS 的JM
我定的是单人间,  不过mutuelle 不能全报
他们家的费用太高了
consultation 和eco  都不能全报的
应该自己也会化不少银子吧
所以想问问服务什*么的怎么样
什*么都要自己带, 我听说公立医院都不用带什*么的
那我要多准备一些了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LS  的啊
那我就放心了,
不知道这家医院到底好不好
总是很担心的

新浪微博达人勋

我一个朋友在这里生的,她说很不错!和5F的说的一样!

新浪微博达人勋

谢谢大家,
这样放心好多了
如果有什*么需要特别注意的地方, 也请JMS多说说

新浪微博达人勋

我也在那里生的,条件不错,不过尿不湿卫生巾什*么的确实是自己带的,这倒无所谓,自己带的更合自己的意。

第一天是送早餐到房间里,第二天就得自己下床去了,我当时无比虚弱,侧切的伤口一直很疼,实在不想下床,我老公就说我在喂奶,坚持帮我拿了几天,中午和晚上的都是送到房间的,饭菜口味一般吧,不算好吃但是还蛮平衡的。

我也住的单人间,蛮舒适的,洗澡间和卫生间都很干净。宝宝是集中在宝宝洗澡房洗的,第一次有人教,以后就得爸爸妈妈洗了。那么虚弱的情况下,还非要我跟爸爸一起去洗,心里还是有点怨恨的。

对了,比较喜欢那里的护士们,对我开始母乳有很大帮助,我家宝宝一开始只肯吃一边MIMI,是那里的护士帮我纠正的,每次喂奶都过来帮忙,夜里也不例外。

最后我医生希望我们在医院多待几天的,结果床位不够了,于是四天后就改成HAD(Hopitalisation A Domicile)了,每天护士去家里称体重,护理宝宝肚脐什*么的,还跟我探讨母乳的困难。

总之还行,85分(/100),如果有下次,还去那里生。

新浪微博达人勋

写的很详细啊
谢谢LS 的JM

新浪微博达人勋

我在那里生,很不错,很负责, 小孩的浴巾,尿布,湿纸巾自己带,洗澡的医院有, SF很不错,接生很有耐心,没有侧切,出生后情况和9F的一样, 护士服务很好, 如果不是哪里的护士,我肯定不能喂母乳。真的很感谢她们, 另外我想提前出院他们都不放,说要看宝宝体重,如果没有下降了,才行,我同一病房的,本来以为贺我同一天出院,结果医生不让,还大哭一场。 回家后,连续3天到家里来家访,总之不错

新浪微博达人勋

回复 1# 玉百合

我是去年夏天在那里生的。单人间。尿布和所有婴儿用品、牛奶都是医院提供的。妈妈的护垫一开始是有送的,第三天开始不送了用自己带的。list上的很多东西都没用上,衣服毛巾之类,感觉不需要那么多。
费用虽然高,但是他们妇产科医生不用另外给钱,因为接生完全是s/f负责的,所以比其他医院省了至少200块吧。。而且如果你的商业保险还可以的话,应该不用出多少。我好像就没付什*么钱。因为早产,连单人间都报销了。之后HAD期间的婴儿用品也都是医院免费送的,洗脸的洗眼睛的东西到现在都没用完。。

早餐的话,我LG不在身边不能帮我拿,他们打电话来催,我说我很累不想去吃,他们就妥协了说帮你送过来吧。。不过后来我自己不好意思还是去了。。jms如果皮厚一下的话,可以都叫他们送,就说去不动好了。。

新浪微博达人勋

反正如果二宝在法国生的话,我还是会去那里。。感觉不错。。

新浪微博达人勋

LE POINT 排名很高!

新浪微博达人勋

我也准备在那家医院生,现在快12周了,正要准备注册,请问有经验的妈妈,能否推荐一位比较好的医生的名字,自己对那家医院完全不了解!注册的医生就是自己的分娩医生吗?开始阵痛的时候给那个医生打电话吗?

12下一页