QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 新年聚会咋没了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就爱看内幕贴。

新浪微博达人勋

le havre的学联....
那啥,我就不多说了

新浪微博达人勋

要是中国人在le havre有百分之60的考试通过率那就必须聚会庆祝,但是差的太远了。来法国要是是聚会来了就聚会,但是也不是。不是每个人都像钱主席那么闲。主席上位的问题是应该投票选举,但是如果前面的主席不组织而是采取推荐制,那别人也没办法。总而言之一句话,努力学习才是正道。

新浪微博达人勋

回复 4# cfcome

这位同学,如果你留心一下的话就会发现这儿的中国学生的水平是良莠不齐的,至少我发现只要是在中国通过正常高考考上正规大学的同学中,考试通过率绝对超过百份之九十的,至于那些通过各种手段获得文凭的我就不便多说了。至于传统的新年聚会,我想一年一次不算过分吧,至少可以多认识点同胞,见个面打个招呼 有困难个忙啥的。您没发现 中国人之间很少打招呼,哪怕在一个班,而跟老外又是 握手又是贴面的,关于学联,我不想多说啥。只希望他们承担起该承担的责任,至少让大家感觉到你们的存在,毕竟在中国大使馆那儿,我们被你们代表了。谢谢

新浪微博达人勋

哦         啊

新浪微博达人勋

俺就不发言了,以前学联的人说俺了,说俺不是学生,不应该参加学联活动,更不应该关心了

俺就看看等内幕

另外 qq群里有人代主席发帖说,好像过一阵又啥亚洲节,找人去表演那

新浪微博达人勋

啥学联啊 什*么动静都没有 根本就不够资格

新浪微博达人勋

那啥啊

我今天晚上去看*中国杂技了
不错是不错 就是没啥深入人心的段子

不是靠力气就是柔软

前几年看的比这个震撼多了

新浪微博达人勋

我们当时也想和学联联合办一些春节活动 后来主席说春节活动已经有其他安排了 所以我们就不再联系过

新浪微博达人勋

啥是学联啊?
好吃么?

新浪微博达人勋

大家元宵节快乐啊

新浪微博达人勋

搞笑了,刚刚大家私下讨论过这个事,就有人站出来说话了,真不错~

顶楼主

新浪微博达人勋

其实我感觉,大家没事儿聚聚,暂且不提联络感情,最起码可以沟通信息,对大家都有益。
当然,我和周围的朋友是经常聚会,一晃这么多年,就靠着这点真挚的友谊才让生活不那么枯燥。

新浪微博达人勋

顶LS

12下一页