QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】有奖问答又来了,第4期了.谢谢Guang兄弟的财政支持.公布答案了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】有奖问答又来了,第4期了.谢谢Guang兄弟的财政支持.没办法,我这个斑竹

一个都不晓得。

不过005 老不容易的闹。。

看来我要省吃俭用一定给你留点zdb了。。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】有奖问答又来了,第4期了.谢谢Guang兄弟的财政支持.没办法,我这个斑竹

1,空气阻力是汽车行驶时所遇到最大的也是最重要的外力。空气阻力系数,又称风阻系数,是计算汽车空气阻力的一个重要系数。它是通过风洞实验和下滑实验所确定的一个数学参数, 用它可以计算出汽车在行驶时的空气阻力
2,[SIZE=-1]铝制V8发动机6.3升。1046马力,1113Nm/6200r/m。0-100km/h只需3秒。最高车速440km/h。全车长4.48米,宽2.10米,高1.01米
3, [SIZE=-1]电子手刹
4,[SIZE=-1]V12发动机排量5.8升,[SIZE=-1]双涡轮增压V12发动机
5,Volvo
6,[SIZE=-1]闪电小子 .. 呵呵 瞎说的~
7,
8,
9, [SIZE=-1]福特, [SIZE=-1]道奇
10,

那3个留个别人吧~~ 嘿嘿~

新浪微博达人勋

1,风阻系数应该说是汽车行驶中,风力对汽车造成的阻力.一般流线型强的汽车风阻系数小

2,SSC Ultimate Aero是Shelby Super Cars的,.所以前面简称SSC,装备了6.3L, V8 涡轮发动机,1046匹马力啊.... 最高时速437公里,273英里

3,S600配备的应该是电动手刹吧,现在很多车都有了,连新的passat都有

4, S600是12缸5.5升发动机,自然进气的好像

5,VOLVO的好像有把L6横着放

6,前面那个没看过,后面的只看过3.... 没法回答

7,第一名通用,第二名丰田,第三名福特,第四名大众,第五名戴-克,第六名现代-起亚,第七名日产,第八名标致-雪铁龙,第九名本田,第十名雷诺 不知道对不

累了,睡觉去.楼下继续

新浪微博达人勋

考,我还悄悄地PM呢~没道德啊

新浪微博达人勋

1.风阻系数:空气阻力是汽车行驶时所遇到最大的也是最重要的外力。空气阻力系数,又称风阻系数,是计算汽车空气阻力的一个重要系数。它是通过风洞实验和下滑实验所确定的一个数学参数, 用它可以计算出汽车在行驶时的空气阻力。

2.美国超级跑车制造商Shelby Super Cars
6.3升涡轮增压V8发动机,最大功率1046马力/6950rpm,峰值扭矩1113Nm/6200rpm,驱动这辆车由静止加速至100km/h控制在3秒内,极速达到440km/h。

3.电动控制的手刹?

4.W140(第6代)S600是6.0L,W220(第7代)S600刚推出时用的5,8L,小改款后用的5.5L,W221(第8代,最新的)用的5.5L  
双涡轮
5.Volvo
6.TOYOTA SUPRA     ....Dodge Charger

7.1.通用 2.福特 3.戴姆勒-克莱斯勒 4.丰田 5.大众 6.本田 7.日产 8.标致--雪铁龙 9.菲亚特 10.宝马

9.悍马(Hummer)H2  [SIZE=-1]Dodge Charger
10.使新鲜空气与油气的混合气体可以更有效的替换

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
一个都不晓得。

不过005 老不容易的闹。。

看来我要省吃俭用一定给你留点zdb了。。

政委语气超像杭州人

新浪微博达人勋

1空气阻力汽车行驶时所遇到最大的也是最重要的外力.风阻系数是通过风洞实验和下滑实验所确定的一个数学参数,用它可以计算出汽车在行驶时的空气阻力.风阻系数的大少取决于汽车的外形.风阻系数愈大,则空气阻力愈大.现代汽车的风阻系数一般在0.3-0.5之间.

新浪微博达人勋

2 福特公司 273英里》小时

新浪微博达人勋

3 s600的手刹是奔驰的处女作,那就是电动控制的手刹。通过按键操作,它可以辅助驾驶员在斜坡上起步或者防止在湿滑地面上起步打滑,在起步后手刹会自动解锁。
4 S600是V12发动机,排量是5.5升  涡轮增压

新浪微博达人勋

5.L6发动机是BMW最常采用的,有没有哪个公司把L6发动机横着放的-----5.L6发动机是BMW最常采用的,有没有哪个公司把L6发动机横着放--------volvo

6.电影"汽车总动员"里的主人公是 改装车 牌子不知道
"速度与激情"一共有3部,前两部里面的主角分别都驾驶过什么车?

7.世界10大汽车生产商都是哪些公司1        通用          2005年全球销量(辆):8381805  
2        丰田          2005年全球销量(辆):8120000
3        福特          2005年全球销量(辆):6208700  
4        大众          2005年全球销量(辆):5242793
5        戴-克        2005年全球销量(辆):4854700
6        现代-起亚    2005年全球销量(辆):3715095
7        日产          2005年全球销量(辆):3597748
8        标致-雪铁龙  2005年全球销量(辆):3390000
9        本田          2005年全球销量(辆):3365000

10      雷诺          2005年全球销量(辆):2533428

8.法拉利Aurea Spider DGF是由什么人设计的?一共有几个型号?

9.美国人最喜欢的肌肉车都有  悍马(Hummer)  福特公司的野马(Mustang)

10.为什么改装大角度的凸轮轴,能使动力输出更好?

大角度的凸轮轴可以延长气门的开启时间,增大气门的升程,使进气门和排气门实现早开和晚关,使更多空气进入气缸,以提高发动机中、高转速的动力输出。

新浪微博达人勋

女生答题有没加分啊

我忙了好久

005?····

新浪微博达人勋

第9个题目我喜欢

dodge charger R/T

chevrolet chevelle SS

chevrolet camaro

shelby GT 500, 急速六十秒里面尼古拉斯凯奇的那辆 Eleanor

Plymouth Barracuda

新浪微博达人勋

那个谁谁谁居然没来!!!!???

新浪微博达人勋

有奖问答又来了,第4期了.谢谢Guang兄弟的财政支持.没办法,我这个斑竹太穷了~~~~
还是老规矩,答对每题200战斗币

再一次深深的被你感動

12下一页