QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 免费导航软件Garmin mobile XT 5.00.60--s60系统---本人亲测

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果有什*么问题。欢迎提问了。
我已经利用这个GPS软件成功的 越过法国去了西班牙,意大利,德国。
并且自带中文,英文,广东话,闽南语,客家话 发音

新浪微博达人勋

请LZ在帖子显眼处注明此程序仅使用塞班系统

新浪微博达人勋

这个软件是好,我也已经安装了,不过手机搜星定位太慢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个软件是好,我也已经安装了,不过手机搜星定位太慢
66666666 发表于 2010-2-24 13:26

它很快的。只是没有专业的GPS那么专业。功能那么强大。
   第一次用的时候。因为软件需要打开地图。可能需要时间长点。后来,就越来越顺手了、
   毕竟他不是专门的GPS,只是利用有限的资源,挖掘出更多的用途

新浪微博达人勋

手机签名怎么弄哈

新浪微博达人勋

手机签名怎么弄哈
yahoo.fr 发表于 2010-2-25 08:23

普通用户要获得的第二种证书需要去 http://isign.imobile.com.cn/,然后提供自己的串号申请,获得一个只适用于你手机的证书文件。证书和你手机的唯一串号对应,所以证书不能通用。你自己的证书只能你自己的手机用,也就是说你可以用你的证书给你想装进自己手机的无数个软件签名使用。但是你不能用你的证书给别人签名,然后将签名完的软件装到别人的手机。

新浪微博达人勋

楼主给的V5搬报警点文件,是欧洲的报警点还是中国的报警点?
我目前还是用50版的高明,不过现在诺基亚的ovi也免费了,
我58上两个导航都有,就是没有流量,等搜星等的焦急啊~~

新浪微博达人勋

楼主给的V5搬报警点文件,是欧洲的报警点还是中国的报警点?
我目前还是用50版的高明,不过现在诺基亚的ovi ...
chenhaiqiang 发表于 2010-2-26 13:07

是最新的。我已经装在58上。还没有试用。等待测试。
诺基亚。 似乎 要购买许可证的吧。所以应该不是免费的吧。

用这个并不需要流量。第一次搜卫星可能速度慢点。需要打开地图。
后来就好了。

新浪微博达人勋

是最新的。我已经装在58上。还没有试用。等待测试。
诺基亚。 似乎 要购买许可证的吧。所以应该不是 ...
路易十九 发表于 2010-2-27 00:35

诺基亚的ovi地图已经对58免费了,你不知道?你把手机刷到V31以上版本,直接官方升级诺基亚地图就可以了,真不骗你。
   因为没有流量所以就不能开A-GPS,所以搜星还是挺慢的,每次都一样的啦,高明我在国内用了很长时间,它拐弯的地方总是有延迟的
   害得我好几次都开过头了,这一点上还是诺基亚自带导航做的好。
  离线搜索的话,兴趣点不多的,还是有流量爽,在国内的时候有流量,
   我的问题你还没回答我呢~~那个警报点文件,是欧洲的警报点还是中国大陆的警报点,我觉得你应该是传的欧洲的吧,我找这个文件很长时间了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我把文件解压了,从文件名来看,写的是中国大陆的报警点,
所以这对我来说是没用的,我需要的是欧洲的报警点

新浪微博达人勋

我把文件解压了,从文件名来看,写的是中国大陆的报警点,
所以这对我来说是没用的,我需要的是欧洲的报警 ...
chenhaiqiang 发表于 2010-2-27 03:06

我也在找欧洲的了。找不到了。
在法国人论坛上也找了一个相关的资源。但是下载速度太慢了。
下了一个多星期都没有下完。后来就放弃了。。

新浪微博达人勋

诺基亚的ovi地图已经对58免费了,你不知道?你把手机刷到V31以上版本,直接官方升级诺基亚地图就可 ...
chenhaiqiang 发表于 2010-2-27 02:59

我已经刷到V40 了。用凤凰刷的。因为我不是签约的手机。所以没有流量。。
用它还不怎么放心。。对了一款免费的软件。我们不能够要求太高了。

12下一页