QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ORLEANS 【求助】奥尔良热心的童鞋们请进帮个小忙吧~多谢多谢鸟~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己 顶啊 自己顶
但愿早点有人看到~~~~~

新浪微博达人勋

LZ 女生吗?女生可以免费住我家

新浪微博达人勋

回复 3# 991HOMME
嘿嘿 LS家里很大么 能容纳几个MM去住?

说真滴 给点建议呗~多谢LS鸟~

新浪微博达人勋

回复  991HOMME
嘿嘿 LS家里很大么 能容纳几个MM去住?

说真滴 给点建议呗~多谢LS鸟~ ...
bibala_smile 发表于 2010-2-24 20:14

你有多少,我就收多少,来者不拒,多多益善

新浪微博达人勋

没想到奥尔良的朋友这么冷漠~跟ROUEN一样
真伤心~

奥尔良一两天就足够了,去大教堂看看,还有贞德故居。我就去了这两个地方
mcse_whq + 4 + 35 版块不符

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

没想到奥尔良的朋友这么冷漠~跟ROUEN一样
真伤心~

奥尔良一两天就足够了,去大教堂看看,还有贞德故居。 ...
991HOMME 发表于 2010-2-24 23:58

因为这里本身人气就很低迷吧....貌似只有在巴黎的中国学生上战法的多.

新浪微博达人勋

想去奥尔良旅游两三天,想找个市中心,最好离火车站不远的旅馆,请好心的童鞋们推荐一个价格不贵、地段舒适 ...
bibala_smile 发表于 2010-2-24 16:42

如果要是在定旅馆的网站上,要是因为需要提前交那10%才要你卡号和保险号的话,就应该没问题.要是打电话或者写信定,就最多只给卡号,别给保险号.

我个人觉得这边就是一些著名的城堡值得去看吧,我以前蹭同学的车去过blois(还行), chambord(挺大), chenonceau(特小). 其实我们saint jean de braye也有一个不出名的呢......
mcse_whq + 8 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

新浪微博达人勋

因为这里本身人气就很低迷吧....貌似只有在巴黎的中国学生上战法的多. ...
guyu419 发表于 2010-2-25 00:04

不是吧~我还蛮了解奥尔良的

新浪微博达人勋

火车站旁边似乎没有很便宜的旅馆吧!~F1 旅馆离火车站还有段距离!~~
orleans旅游景点不算很多了,上面同学说的附近城市的城堡还是更有名些。

要选火车站旁的旅馆,还是google一下,选择一个符合自己价位的旅馆。
一般这边预定旅馆的程序都比较正规的,这个还是比较放心!~

Bon voyage!~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家~~ ^^

新浪微博达人勋

想去奥尔良旅游两三天,想找个市中心,最好离火车站不远的旅馆,请好心的童鞋们推荐一个价格不贵、地段舒适 ...
bibala_smile 发表于 2010-2-24 16:42

欢迎到奥尔良来旅游。如果人多可以免费住我们的房子,反正我们的房子空着也是空着,我们就在火车站那里。可以帮忙就帮忙。如果正好是周末还可以带你们参观参观市中心。如果是  平时我们要上班,只有你们自己玩。
    但是如果只有你一个人就去住旅馆,因为我可不想引起不必要的误会。呵呵。
    需要过来住就联系我。奥尔良的人们其实是很热情的。

新浪微博达人勋

正规酒店要你的信用卡号码是正常的~

是为了防止你预定不去~他可有扣除你的第一天的费用
mcse_whq + 4 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 12# 阿杜

Merci bp~~~太热情鸟~~~感动啊感动~~~~

新浪微博达人勋

回复 13# ronron

啊 这下心里有点底了~~感谢 感谢~~~

12下一页