QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

听说今天下午换题了,作文题目出来了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发留给自己,今天考完的同学出来说一声吧,明天我就考了。没想到下午换题。。。能回忆起一点算一点,哪怕给个方向也好啊,救人一命胜造七级浮屠!

新浪微博达人勋

换提 就换题 劳资 拼了 哈哈

新浪微博达人勋

明天考了。。。其实挺紧张的 。。烦

新浪微博达人勋

出来啦!大作文的题目,一个是网络自由会不会威胁人的隐私,另一个是les parents qui s'occupent des enfants a la maison devraient recevoir un salaire。小作文的第一个图是depenses culturelles et de loisirs,第二幅图尚不清楚。

新浪微博达人勋

真的假的??????

新浪微博达人勋

请问楼主在哪里考啊?

新浪微博达人勋

!!! 哪来这么多题天天换 气死人 还再得准备。

新浪微博达人勋

谢谢楼主。hoho

新浪微博达人勋

这是巴黎今天考的,我明天考

新浪微博达人勋

回复 10# memory2631

你觉得明天还会考以前的题目吗  我也是明天

新浪微博达人勋

要问今天考了的人,明天很可能用他们那一套题目。

新浪微博达人勋

同意楼上的.我也是明天考,紧张啊!大家加油!

新浪微博达人勋

回复 1# memory2631

劝楼主还是好好复习吧.今天考的,机经还真是没有碰到几道. 尤其是阅读,到后来根本就没有时间做了.郁闷着呢. 所以,一定要把握时间.

能记住的题不多了,听力,有一题:一个女的文件丢在地下,一个男的说我帮你捡吧,选B.
                                       另一题:一个男的拿着生日蛋糕给一女的, 记不清楚了,好象是选B
                                       一个女的在一男的面前,那个男的是小贩. 看图好象是卖菜的.C项是什*么SALADE,感觉肯定这项不太对
                                       一个女的打电话询问,我听到COIFFURE, 所以就选的这项.
                       语法: 好象也没有遇到几道. 不过,应该还算好吧,不太难.
                       阅读:三道机经中应该没有的题: 左边画了一支洗面奶. 问这个洗面奶的用法, 选一天用两次.
                                                              在一个trottoir立了个牌子,大意是请走对面的路,就选这项.
                                                              画了一只小狗: 大意是举办一个狗展, 请问这个是干什*么的. 答案选买狗的.

新浪微博达人勋

回复 14# joanna_he

楼上 的谢谢了 还有楼主

12下一页