QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请哪位热心的高人帮帮忙吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以站内短消息联系我啊|!我在巴黎

新浪微博达人勋

放心车版很多热心人,免费的,呆会就出来一大群人了,只是我不懂车,没办法帮你

新浪微博达人勋

公司的车一般都是谁碰上谁用,譬如离合片啊.变速箱什*么的都是磨损件,当然也不是没有好车,我一个朋友,公司给配的golf5,只是一个人用,保养加油全部公司报销,应该算是不错的车,但是这样的机会很少很少,而且也没有办法去了解,所以还是不要考虑了,能碰上好的,那就直接去买彩票了,或者是找认识的人,买那种公司专配一个人开的,另外2座车加后排座椅是要把税加上的,算下来不合适

新浪微博达人勋

公司车保养的再好也不怎么滴

新浪微博达人勋

回复 3# 双双

真的啊,我等啊等啊等····

新浪微博达人勋

回复 4# guoweili

唉,说的也是啊。可是公里数好少,发动机启动的时候也很爽,其他的毛病我不会看····所以还是很喜欢····之前看了战法上卖的几辆车,可能也是看得恶心了的缘故。

新浪微博达人勋

5000欧的预算可以买一部挺好挺新的 法国私人二手车,206绝对可以

新浪微博达人勋

206  1.4HDI,10来万KM的,车况很好,也就值4500欧,而且这款发动机超省油,保险还很便宜

新浪微博达人勋

公司的 小心点 去 二手网站吧 再约个车板的各个和你同去看车 祝你早日拿到可心的小车

新浪微博达人勋

回复 10# SAMY_SHAO

我约哪位GG去啊````花样男子?SUM大哥?还有谁啊?他们好像都不理我啊. 先谢谢你的祝愿啦!

新浪微博达人勋

楼主,不是打击你,如果是公司车的话,很有可能就是白跑一趟了。

新浪微博达人勋

公司车好像都或多或少的有些问题吧

新浪微博达人勋

如果车班不行 给你出个馊主意 去交友版 试试 那里闲人多

新浪微博达人勋

去 leboncoin 看看 祝你好运 但是 还是要找懂得人看看   交友版吧  题目 单身美女找陪同  要求要懂车和10年以上驾龄 你说好不

12下一页