QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等到最终结果再说

新浪微博达人勋

FAVORABLE的话就直接给你一张写有il autorise son titulaire a exercer une activite professionnelle
的RCPC了
你订机票回国就是了

新浪微博达人勋

我的也是这么说的,说应该没问题了。 回家等通知就这几天了,我当时挺高兴,回家等。我tm都等了1个月了还没让我去换 开公司的rcpc。

新浪微博达人勋

请问大家从交材料等到FAVORABLE的结果都用了多久啊?我都交了2个月了~ 还是没有消息,公司不成立 有生意都做不成~什*么世道~

新浪微博达人勋

请问如果RECEP上写有il autorise son titulaire a exercer une activite professionnelle这句话,能够担当公司的法人吗?为什*么一有这句话就表示可以成立公司呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大家从交材料等到FAVORABLE的结果都用了多久啊?我都交了2个月了~ 还是没有消息,公司不成立 有生意都 ...
pingounette 发表于 2010-2-24 14:59

准确来说是一个半月下来的

新浪微博达人勋

回复 8# aigletao

这么说还是得等商居下来才能变成法人咯!

新浪微博达人勋

换下来的话给大家说一声吧,嘿嘿