QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问最近有人在lastminute上买过东航的机票吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

checkmytrip从去年12月开始就出现问题。现在是不是修复就不知道了。下面有相关的帖子。
实在担心的话就打电话去航空公司要求确认。

http://voyageforum.com/voyage/checkmytrip_casse_D3148733/
http://www.flyertalk.com/forum/klm-flying-dutchman/1046227-my-booking-wont-show-up-checkmytrip.html

新浪微博达人勋

太谢谢了。去年12月帮朋友还在checkmytrip上面查过机票,不知道网站出问题了。因为这两天没时间去2区那边问。准备再不行下周直接杀过去问。呵呵

新浪微博达人勋

我收到确认信了什*么发票和航班信息等,难道会出问题吗,我到时候打印这个就可以去机场了吧

新浪微博达人勋

有Ref号就可以了。6位的,数字加上字母。如果能找到13位的票号,更没有关系了。实在担心的话打电话去航空公司确认吧。走的时候带着护照,记者自己的航班就可以了。不行的把邮件打印出来也方便。

新浪微博达人勋

谢谢了。其实不过是习惯的查询不见了,有些不习惯。算是有点杞人忧天吧。呵呵

新浪微博达人勋

http://www.travelsky.com/travelsky/static/home/index.html   >> 電子客票信息驗真
東方的電子票號為 781 開頭

新浪微博达人勋

这个网站是验证国内机票的吧,试了,好像不对。不过还是谢谢楼上了。

新浪微博达人勋

英国的网站呢

新浪微博达人勋

也试过viewtrip了,不过也是说找不到

新浪微博达人勋

我也刚在这个网上买了机票,刚收到document de voyage,但是我很奇怪的是我的信息只有名字,没有要求填护照号,生日之类,这正常吗~~去机场换登机牌的时候没问题吧~~

第一次在这个网上买,不懂啊,楼主也和我一样吗,急死我了~~~

新浪微博达人勋

他家从来不要护照号和生日。楼上别担心。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的哦~今天也接到他们客服打来的电话确认,放心了~~

新浪微博达人勋

最近也在看机票 一直担心他家机票会出问题 现在放心了

新浪微博达人勋

回复 1# ifh

我也想在這個網站訂票,想定東航的MU554回國,可以請問LZ你定的票托運時機公斤嗎??有人說旅行社定30KG, 網站定是20KG,想問問LZ回去的時候是多少呀。謝謝謝謝!

12下一页