QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 怎樣投訴 死Orange 臭Orange 銭快被他亂扣光了!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么会从你的帐户扣别人的钱,奇怪。是不是你的RIB被别人冒名用了。

新浪微博达人勋

我真的不知道,第一個月,他扣了我本身的forfait fee ,然後又在扣一筆不是我的forfait fee,賬單沒寫

現在他又來扣一些多出我賬單的forfait fee ~ 真的被他气的快殺人了~

現在打個那個agent 的電話都已經變成空號了!

我現在只能把身邊的orange 都榨乾以泄我心頭之恨!!

新浪微博达人勋

怎么会是空号呢
在手机上拨打700
座机上拨打3970或者0800 100 740

新浪微博达人勋

感觉你的RIB被人盗用了。再去问Orange一下,看看到底怎么回事。然后他们在没有什*么反应,报警吧。就说Orange欺诈。事情闹大了,他只能被迫出来收场。

新浪微博达人勋

怎么会是空号呢
在手机上拨打700
座机上拨打3970或者0800 100 740
Kaffee 发表于 2010-2-22 14:10

噢,我是打跟我簽contract 那個 agent 的手機,因爲他會説英語,但現在打不通了~

新浪微博达人勋

感觉你的RIB被人盗用了。再去问Orange一下,看看到底怎么回事。然后他们在没有什*么反应,报警吧。就说Oran ...
garconalai 发表于 2010-2-22 14:11

好,我今天去店里找他們理論,不行就報警吧~ 謝謝~

新浪微博达人勋

挺奇怪的。一般店员是不会留自己的手机的。他们一般就留店里的电话,然后还有自己的名字。反正有问题人也跑不掉的。
他为什*么留手机号码给你?你小心可能被人骗了。

噢,我是打跟我簽contract 那個 agent 的手機,因爲他會説英語,但現在打不通了~ ...
vinclys 发表于 2010-2-22 14:16

新浪微博达人勋

实在不行,找个法国朋友帮你去跟他们交涉一下! 态度要坚决!这些手机公司就是和抢差不多!

新浪微博达人勋

挺奇怪的。一般店员是不会留自己的手机的。他们一般就留店里的电话,然后还有自己的名字。反正有问题人也跑 ...
garconalai 发表于 2010-2-22 14:25

不會吧~ 我是在香舍利街那orange 店 簽,不會這樣也被騙吧? 原本他只留電郵,方便我發信件給他幫我換forfait (因爲他要我簽貴一點的,然後一個月再免費換便宜的給我)不過後來我害怕,所以也叫他把電話留給我以防萬一

新浪微博达人勋

实在不行,找个法国朋友帮你去跟他们交涉一下! 态度要坚决!这些手机公司就是和抢差不多! ...
fanqie 发表于 2010-2-22 14:44

怕是怕要很久才能把錢拿回來~ 辛辛苦苦存的一點簽就這樣無故的被扣掉~

新浪微博达人勋

對了 ~ 能告訴我如果要報警應該怎麼做?可以直接在店裏給警察打電話嗎?

新浪微博达人勋

你直接去家附近的Commisariat或者Antenne de Police说明情况,他们就会告诉你怎么做的。

新浪微博达人勋

你直接去家附近的Commisariat或者Antenne de Police说明情况,他们就会告诉你怎么做的。 ...
garconalai 发表于 2010-2-22 15:37

從那裏可以知道附近的Commisariat或者Antenne de Police?才來4個月,所以真的不太懂~

新浪微博达人勋

。。。
不至于把事情弄大吧

你打700直接联系他们的客服,把出错的数额时间以及代码(银行账单上有)告诉对方,他们会处理的

你联系的那个只是agent commercial,他并没有能力处理账单的,最多帮你把问题上交

直接联系客服比较好,找个法语好的人帮你打吧

实在没办法的话,就去银行要求停止划账给orange,然后把证据全部影印一份,以挂号信方式寄给orange要求赔偿。

1234下一页