QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 想打网球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

village 6 旁边有免费的露天场地!可以去哦~

新浪微博达人勋

回复 2# caoyuvincent
真的?有兴趣改天打打球吗

新浪微博达人勋

回复  caoyuvincent
真的?有兴趣改天打打球吗
绝世坏包 发表于 2010-2-22 12:51
不好意思啊,我实在是不会,因为我天天路过那里,所以才知道那里有球场~~我打乒乓球羽毛球都还可以,打网球都和羽毛球一样往天上飞,后来就不敢打了,怕伤到别人~~

新浪微博达人勋

回复 4# caoyuvincent

球会飞....

新浪微博达人勋

支持一下健康运动,不过我是网球小白

新浪微博达人勋

回复 6# 特别的天使
你打的球也会飞?
那咱们干脆组队,专门打飞球好了

新浪微博达人勋

回复 7# 绝世坏包

好啊好啊,只要别打我脸上就行了

新浪微博达人勋

免费网球场?  TALENCE的 BEM宿舍楼下就是  免费场地

新浪微博达人勋

还是全天开放的

新浪微博达人勋

免费网球场?  TALENCE的 BEM宿舍楼下就是  免费场地
kiwilycos 发表于 2010-2-23 22:51

有几个场地呀?一般多人去的吗?不会去到要等场地吧
而且,俺这水平有限的,人多的话多丢人啊

新浪微博达人勋

回复 11# 绝世坏包

就1个场地,平时白天去就行,基本没人,去了就是空场地,谁都可以进,不用排队,打的不好也没事,我经常看法国人在那打,你一看他 他就扣球,都打不过网的,都是不会玩,没事,没人笑话你。

这没专业人士来   哈哈~

地方好找 坐TRAM到PEIXOTTO,下车就是42路,直接到BEM斜对面,一望就能看着网球场。

新浪微博达人勋

BEM宿舍楼楼下临着马路有一个网球场,一般我去的时候没见过有人打,6村旁边有7、8个吧,但是天气好的时候人挺多的~~

新浪微博达人勋

有几个场地呀?一般多人去的吗?不会去到要等场地吧
而且,俺这水平有限的,人多的话多丢人啊 ...
绝世坏包 发表于 2010-2-23 23:30
一般没人看你打球的,每个场地单独隔开的,球场里面就打球的两个人,我说我打飞的是因为我都能飞出栏杆飞到别人场地里面!有一次,隔壁在打像那种半专业的比赛,我打的球直接击中其中一个半专业的球员!自此以后就没打过了,都有阴影了!

新浪微博达人勋

回复 14# caoyuvincent
兄弟,你太有才了,你不打高尔夫或者棒球可惜了

12下一页