QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位高人~~巴黎关于橱窗设计的学校有哪些~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

顶顶顶~~

新浪微博达人勋

顶{:12_499:}

新浪微博达人勋

应该算在展示空间设计的范畴里啊,橱窗设计不能算一个专业吧,还是得找空间设计。

新浪微博达人勋

帮着顶一下~

新浪微博达人勋

{:12_499:}

新浪微博达人勋

木有人知道咩....

新浪微博达人勋

现在好像没有专门的这个专业…帮lz问问吧…不过现在国外还好…国内还没有迎来橱窗设计师的春天啊……我们专业有这个课的 不过是“品牌维护”专业…不知道lz听说过吗…目前有橱窗设计师的培训班…还不错…

新浪微博达人勋

现在好像没有专门的这个专业…帮lz问问吧…不过现在国外还好…国内还没有迎来橱窗设计师的春天啊……我们专业有这个课的 不过是“品牌维护”专业…不知道lz听说过吗…目前有橱窗设计师的培训班…还不错…

新浪微博达人勋

回复 10# q_serena

我现在在creapole 但是觉得有点儿没意思 想换个学校看看 来法国之前就想学橱窗设计了。。。不够貌似确实没有这个专业  只有培训 或者课程 。。。请问你现在在哪个学校呢~~

新浪微博达人勋

回复 11# abby228

上海工艺美院 品牌维护专业 个人认为这个专业学的东西面很广,基本上关于设计的都要学。还有品牌文化什么的
在国内目前是新专业,不知道你听说过吗.....
   还有一个就是上海商学院的时尚设计,这个专业和上一个差不多,区别在于工美是专科,商学院是本科
但是当年咨询了一下高年级的同学,了解到时尚设计对于商学院来说是新出的专业,不是很成熟。而且进校初期和国内的本科
有一个通病,就是以理论为主,实战很少~
   但是 品牌维护 在工美办了有些年数了,相对成熟并且实战比较多。
   如果要学点真东西的话,个人认为工美不错,但是如果是比较注重文凭的话就选择商学院

新浪微博达人勋

回复 12# q_serena

是在上海丫。。。不过我现在想等我bac+3读完了 在学管理或者是奢侈品橱窗之类的。。。貌似3年级一下没有这方面的课程

新浪微博达人勋

同找這個專業   而且確定這個就是一個獨立的專業