QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010年注册reseau Polytech和concours-ensea遇到的一些问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的第一个问题是    它说的是在3月9日给你发pdf,如果没有收到   再去网站上下载    可以在仔细阅读一遍邮件

新浪微博达人勋

回复 2# 游弋在梅斯

(rf2rf) 啊,这样的啊,我又重新看过了,是这样子的,谢谢了,想问一下你也有参加这个考试么?

新浪微博达人勋

回复 3# léanahan 是的   准备参加

新浪微博达人勋

Polytech那个似乎搞的比较混乱!~
一般来说注册后,下个dossiers填好,然后附带要求一些copies,连同注册费一起寄过去。
然后等消息,再然后选择面试时间地点。

很久远的事情了,如果我没有记错!~~

新浪微博达人勋

回复 5# zhangxiaoyuhenr

让我头痛的事时,我2月15号就注册了,可是每次进我的主页后都是Votre état actuel est : Attente d'information pour validation,最让人郁闷的是有一个可以向他们提问的一个窗口,可是就是没有确认键,郁闷啊~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

啊 楼主在哪里读的GEII。多少平均分够去申请工程师?

新浪微博达人勋

回复 7# 172337221

南方的一个小城市,分数其实我也不敢断定,我们班一个均分只有12的人都敢去报INSA,分数固然重,但每年年纪均分差异很大,明显今年一年级的学生就比去年的我们强,还有看你的排名。

新浪微博达人勋

回复 4# 游弋在梅斯

想问一下你收到ENSEA的考试回复了么?

新浪微博达人勋

回复 9# léanahan 今天进网站上看   已经可以了   但是还没说地方

新浪微博达人勋

回复 10# 游弋在梅斯

我也是,郁闷啊, 考试通过三个学校,一个是ENSEA,但只有45个位子对于电子反面,另外俩个是私立。。。。

新浪微博达人勋

楼主出结果了没
(rf24rf)

新浪微博达人勋

我被ENSEA录取了,想认识下楼主哈~

新浪微博达人勋

楼主,那个concours 是什么内容的哈,很虔诚的说

新浪微博达人勋

回复 hughxst 的帖子

考试的范围和历年的考题,在他的主页都是可以找到的。

12下一页