QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请申请过IUT的童鞋们帮帮忙~~急急急~~!1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# roscoff

申请IUT不是要进这个网站填资料么?那个INE是什*么东东啊   我没有啊那应该要怎么填?

新浪微博达人勋

回复 3# marieshe

是你的学生证号啊~~~~学生证上都有

新浪微博达人勋

回复 4# ducos2008

我刚来法国  注册了语言学校会不会有学生证了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# roscoff

N°CEF

那这个又是什*么东东啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# marieshe

在注册后给你的一张纸上有一格一格的资料,可以从上面找到,INE 和N°CEF

新浪微博达人勋

回复 8# roscoff

我在公立大学读的语言,有学生证,也有INE号,但是我是高中毕业,申请IUT的话,要填写语言学校给的那个INE号码么?
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# fiona0405

是注册完这个post之后么?

新浪微博达人勋

回复 9# fiona0405

还是注册完语言学校之后?

新浪微博达人勋

回复 13# marieshe

註冊語言後

新浪微博达人勋

可以阿~你的语言学校是正规大学,才会给你INE的啊~~这个号什*么都不会影响的 ...
roscoff 发表于 2010-2-21 11:51

填完INE号码之后的选项怎么选呢?
Profil Cadidat
vous etes:
1: scolarise en France ou dans les DOM-TOM(dom-tom是什*么意思啊?)
2: scolarise en Alternance,en France ou dans les DOM
3: scolarise au CNED
4: en formation cia des cours du soir,en France ou dans les DOM
5: scolarise a l'etranger
6: non scolarise
应该选什*么呢?
我有INE号码,所以选第一个么?
但是我有同学选的是最后一个。
在法国学习语言,也算在第一个里面么?
谢谢了!

12下一页