QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 LCL的人刚又打电话给我??等6樓問題解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遇到过。没有什*么特别的。可能就是做一下mise à jour du compte。问问你现在还是不是学生啊,明年打算上学还是工作啊。然后趁机给你推销一些服务或者保险什*么的。或者是你原先的Conseiller走了,现在新的Conseiller需要熟悉一下客户。

没有关系的。反正你的账户又没有什*么异常

新浪微博达人勋

回复 2# garconalai

好的,謝謝了, 我已經被銀行莫名其妙扣了保險年費, 都懶得去理論了
    像這種無事騷擾電話更不想去了

新浪微博达人勋

一般呢是要推销他们的产品。

新浪微博达人勋

正解.很大的可能是推销保险杂志什*么的.,我的那个consiller可喜欢干这事了 ...
337662 发表于 2010-2-20 00:19

今天我那個LCL又打電話過來了
我還是沒接,我怕她硬要和我約個RDV
我一直不接電話,妳們說她會不會把我帳號封了或扣我錢啊?
銀行有沒這個權力?

新浪微博达人勋

如果是学生的话,正常情况下每年都会需要更新一下您的身份证明还有住址之类的
另外还有一些新增的银行业务,看看您是否感兴趣
基本上就是这些了
哦,另外还有一点点小礼品赠送,比方说日历或者记录本之类的
别忘记找他们要,不然不给,呵呵

新浪微博达人勋

回复  garconalai

好的,謝謝了, 我已經被銀行莫名其妙扣了保險年費, 都懶得去理論了
    像這種無事 ...
yjtata 发表于 2010-2-19 15:48

保险如果你不去理论,这会将是未来年年扣
所以还是去理论吧

新浪微博达人勋

如果是学生的话,正常情况下每年都会需要更新一下您的身份证明还有住址之类的
另外还有一些新增的银行业务 ...
foshelan 发表于 2010-2-26 07:16

那如果我沒有更换地址,也没去更新身份证明,他们会对我怎么样?会不会罚钱?

新浪微博达人勋

保险如果你不去理论,这会将是未来年年扣
所以还是去理论吧
Utopie 发表于 2010-2-26 10:40

今年去理论太晚了, 本来约了个RDV,后来我忘记去了
    上次我发现保险被扣后我当场让L ACCEUIL的人帮我取消明年的保险了
    听说要写信取消, 但是她当场取消也没让我写信啊,奇怪

新浪微博达人勋

他当然没有权利扣钱了。。。
rdv的目的都不明确,你也没有消费什*么服务扣什*么钱啊
主要是你老不接也不是办法,就直接问他是à propos de quoi嘛
她要是说就mise a jour一下你就去一趟,听她推荐啥也不要就完事儿了
实在没时间就说没时间呗

新浪微博达人勋

他当然没有权利扣钱了。。。
rdv的目的都不明确,你也没有消费什*么服务扣什*么钱啊
主要是你老不接也不是 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-2-26 12:42

我看她也不一定会再打来了, 第一次打麳的时候还给我语言留言
   第二次就不留言了, 主要是怕她扣我钱,想想银行也不会就因为联系不到我就扣吧
   我不接是怕她硬要我去, 我還要找借口跟她交代..干脆避免算了

新浪微博达人勋

那如果我沒有更换地址,也没去更新身份证明,他们会对我怎么样?会不会罚钱? ...
yjtata 发表于 2010-2-26 11:46

其实也不会罚钱
但是有的一些OPTION他可能经过一段时间之后,就会从免费变成收费
他们希望你过去也是为了看看你想不想继续这类服务,如果不想的话就可以当面去除
为了避免不必要的麻烦,一般我推荐大家,特别是LCL的用户,一旦自己的新的TITRE下来了,还有自己个人住址发生了变化,都尽量通知银行
学年与学年之间的一些电话邀请也尽量过去看看,省得以后有了毛病了才想过去

新浪微博达人勋

其实也不会罚钱
但是有的一些OPTION他可能经过一段时间之后,就会从免费变成收费
他们希望你过去也 ...
foshelan 发表于 2010-2-26 14:20

谢谢,你说得有道理,我也是有点担心她帮我擅自勾选某些服务
    不过我从07年开始用LCL, 还真想不出除了保险费银行还有什*么会从免费到自动续费的?

新浪微博达人勋

不过我从07年开始用LCL, 还真想不出 ...
yjtata 发表于 2010-2-26 14:26

反正我遇到的还都不错,基本上都是帮我删除一些收费业务的
如果一些朋友对于自己的语言水平有点担心的话,其实很简单,只要一开始声明:只要是收费的,我都不敢兴趣
应该就可以了,呵呵

新浪微博达人勋

RE: LCL的人刚又打电话给我??等6樓問題解答

不过我从07年开始用LCL, 还真想不出 ...
yjtata 发表于 2010-2-26 14:26

反正我遇到的还都不错,基本上都是帮我删除一些收费业务的
如果一些朋友对于自己的语言水平有点担心的话,其实很简单,只要一开始声明:只要是收费的,我都不敢兴趣
应该就可以了,呵呵

战法抽风,不关我事
不是想灌水哈

12下一页