QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂一大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会太早了~~~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)一大 现在是寒假~下周打过去 试试~

新浪微博达人勋

一大 现在是寒假~下周打过去 试试~
zhaozhe2006 发表于 2010-2-19 15:06

不好意思~~本人不在里昂 所以实在不知情~~多担待 呵呵

新浪微博达人勋

M2机械一直也没休息过,不过这周过后会休息了

新浪微博达人勋

M2机械一直也没休息过,不过这周过后会休息了
尛㈢兒 发表于 2010-2-19 16:14

楼上的解答真是PROFESSIONNELLE

PS  一下子从哪偷来这么多奖状

新浪微博达人勋

楼上的解答真是PROFESSIONNELLE

PS  一下子从哪偷来这么多奖状
烽狼I号 发表于 2010-2-19 23:34

奖状是什*么?

新浪微博达人勋

果然是偷来的

居然偷的是什*么都还不知道

新浪微博达人勋

m2好像没有假期。。。反正我们没有假期。星期六早上还有课。。。

新浪微博达人勋

m2好像没有假期。。。反正我们没有假期。星期六早上还有课。。。
alix 发表于 2010-2-20 12:01

你也是学机械专业的吗 想和你请教怎么申请里昂的这个专业啊 我的qq907036092

新浪微博达人勋

我不是机械的。m2申请要到4-5月份才开始。到时候lyon1大主页上有candidature 选项让

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。MEGA的M2啊。。哈哈哈。。。偶毕业鸟。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。MEGA的M2啊。。哈哈哈。。。偶毕业鸟。。。
蔚蓝色的海 发表于 2010-2-20 22:08

前辈 能否指点一二啊 听说一大不好报啊 我的qq907036092 希望能向你请教

新浪微博达人勋

前辈 能否指点一二啊 听说一大不好报啊 我的qq907036092 希望能向你请教 ...
leokino22 发表于 2010-2-20 22:32

具体的看:http://www.ufrmeca.univ-lyon1.fr/article.php3?id_article=12
今年M2应该还没有开始申请呢,一般1大UFRmeca申请截止日期是6月30日,但是每年可能有变化,具体请关注网上信息,也可以给秘书打电话。要是你申请pro的话,可以直接跟responsable联系,直接发邮件给 Madame Ivana Vinkovic.她是MEGA M2pro的负责人。

新浪微博达人勋

具体的看:
今年M2应该还没有开始申请呢,一般1大UFRmeca申请截止日期是6月30日,但是每年可能 ...
蔚蓝色的海 发表于 2010-2-20 22:44

谢谢啦 秘书处我打过一次电话 只是对方什*么都没说就挂电话了

12下一页