QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 换保险公司,,,,maif 会比DA便宜吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1085917-1-1.html
这个帖子有对MAIF的评价

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

720去年还600呢

新浪微博达人勋

在DA 保险两年了没有事故,去年是470欧,包括驾驶员保险50欧,如果不换的话,今年是第三年在DA bonus 是10% ...
rainchine 发表于 2010-2-18 22:38

MAIF表面上 价格比DA便宜. 但是MAIF把很多有risque的部分都添加了franchise。。。
    所以你可以理解 MAIF价格便宜是基于减少服务项目。
    简单举些franchise例子:
               车祸肇事  好像是200
               换玻璃        75
               被盗        200
               其他我没具体读玩,合同里很多FRANCHISE。。。
               MAIF 除非最高级别tout risque,否则没有0KM拖车。

DA,MAAF,MACIF都没这些franchise...

PS:如果MAIF 真的 同服务内容 价格比DA便宜,那DA早陪死了。DA广告还记得吧 呵呵。

新浪微博达人勋

保险 我 今年刚跌破四百大关。。。

新浪微博达人勋

保险 我 今年刚跌破四百大关。。。
34oscar 发表于 2010-2-18 22:47

我涨了100多欧~~~~

新浪微博达人勋

我涨了100多欧~~~~
郁ai娇 发表于 2010-2-18 22:48

过几个月我就只要付100出头啦~~~

新浪微博达人勋

忘记说了,MAIF 有一个很牛逼的附加保险。 就是那个保驾驶员人生安全的。 这个是我见过MAIF最厚道的保险。如果你转去MAIF一定卖上这个:
      1.你开车,不管因为何种原因事故,你和车上乘客受伤他们都按统一标准赔偿.
      2.受伤疗养期间 行动不方便 他们提供专车接送(带司机,最多两周).
      3. 有工作的,在受伤期间,他们按你工资标准赔偿给你。
      4. 你开两轮交通工具 或者坐其他人的车,机动单位(包括飞机等) 他们都赔
      5.这个条框在全球范围内生效,在火星受伤他们不管。
      6.最牛逼的是这个保险没有franchise...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么车,马力这么大,还带长的
rainchine 发表于 2010-2-18 22:53

从7CV蹦到9CV了 所以涨了 下次换小排量的 估计就400左右了

新浪微博达人勋

从7CV蹦到9CV了 所以涨了 下次换小排量的 估计就400左右了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我搬个家还涨了100多呢~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页