QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 neuf最近的网速是不是又抽风了???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在里昂也tmd一样,开始以为自己电脑问题,现在明白了是neuf杯具了,整个一混蛋网络,隔三差五就来劲一会。慢慢等吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要么无法显示,要么显示“糟糕,此链接已糟破坏”,搞死着

新浪微博达人勋

看来真的是这样……等吧……

新浪微博达人勋

看来真的是这样……等吧……

新浪微博达人勋

汗死。。。。。
害我差点以为我电脑中毒了。。。。。
自查了好久都没什*么结果。。。。。
开网页要看RP,前一秒可以,后一秒就死活打不开,要不然就打开页面显示不正常
看PPS倒是流畅
下载根本就动都不动。。。。。。

苍天啊~~~~

新浪微博达人勋

汗死。。。。。
开网页要看RP,前一秒可以,后一秒就死活打不开,要不然就打开页面显示不正常
看PPS倒是流畅

苍天啊~~~~

新浪微博达人勋

汗死。。。。。
看PPS倒是流畅

苍天啊~~~~

新浪微博达人勋

汗死。。。。。
看PPS倒是流畅

苍天啊~~~~

新浪微博达人勋

南部也一样!国内网站都打不开。。。法国本地的也够呛!
还以为是电脑的问题。。。差一点重装了。。。

新浪微博达人勋

那个。。。。我是网络原因阿~~~~我不是故意重发那么多次的阿。。。。。。表PIA我~~~~~

新浪微博达人勋

东部也一样!杯具得不得了,10个能开2个,QQ空间,校内都瘫痪了,可怜啊~~~我的农场我的菜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总直接以为我电脑坏了.一键恢复了
然后才发现.家里4个电脑都不行.晕

最最后才知道是neuf 的问题.害得我啊

12下一页