QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于 一些留法事宜。请指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊?有那要求么。我都不知道。

新浪微博达人勋

我好喜欢你的头像。暮光之城里的爱德华。

我超级喜欢爱德华。

新浪微博达人勋

高考分数 一般400分以上就基本不会太印象面签了 当然了 还是高高益善~填表格 申请之类的程序 你可以上campuse去咨询的 也可以上他们的网站 那上面都写的很清楚  
中介的话别太听的 骗子多 办这些事儿 都要自己多查 多问的

新浪微博达人勋

说什*么上211重本线  那是无稽之谈的 目的估计是为了骗你上中介的有协议的学校 他们办起来容易 而且好拿回扣 公立大学一般都很少有这些要求的 而且你来的第一年 一般是过来读语言 也不存在什*么录取不录取的 预录取不过是为了 拿签证用罢了 到了这边就变成废纸一张的   
总之了 楼主好好加油了!

新浪微博达人勋

建议楼主别相信咨询的中介,如果要走中介的话多去咨询几家。总结一下,自己再去网上搜一下相关资料,货比三家嘛。

新浪微博达人勋

不走中介也可以咨询中介嘛,咨询又不要钱。我跑了好几家中介,他们那么会赚钱,别让他们过轻松日子。

新浪微博达人勋

别找中介,找中介也是半DIY,还要花那么多的钱,我现在就后悔,早知道我多出门跑几趟就能省12000,我才不会去找中介的。

新浪微博达人勋

谢谢大家啦。
中介真的是骗死人了阿。~~~
还好有各位。

是噢。多咨询咨询中介。他们太黑了~~
要是真要这么高的分,我肯定在国内读啦。
可惜本人在国内只能读个好点的二本,挨不着一本的边阿。。

希望一切顺利啦。~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 3# mejin

哈哈。我也是爱死爱德华的啦。~~~
    太有杀伤力啦。

小女子也是暮光迷欸。

新浪微博达人勋

说什*么上211重本线  那是无稽之谈的 目的估计是为了骗你上中介的有协议的学校 他们办起来容易 而且好拿回 ...
sitdao 发表于 2010-2-19 01:26

说的很有道理噢。~~
    你是DIY去的麽?

本人还有个严重的问题额。
    我是准备今年高考后去。看这边好像没什*么高中毕业去的,貌似都是大学去的。
    有谁有经验额。高中毕业后去的。~~~
    谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 11# 阿元

我应该属于半DIY 吧~ 前段不怎么清楚这些过程  就找了个中介 后来感觉上当受骗了 拿了三证 就自己签证然后过来了

新浪微博达人勋

回复 11# 阿元

哥哥我就是高中毕业来的~  不过说实话~比起本科毕业 高中生签证难度是要大一些 但不要紧  只要自己努力 跟签证官 把自己的情况说清楚 就一定没问题的    还有哦,国内大学录取最好是有一个哦

新浪微博达人勋

回复 13# sitdao

你是一签就过了麽?
    高中好像是好难。自己的情况?到时候找学长请教阿。呵呵。

学长你现在在法国哪阿?
    我对法国的大学还是不太了解额。。。

你高考考的好么?{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 14# 阿元

你把你QQ发短消息给我 我们QQ上聊

12下一页