QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 LYON的语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hudie122 发表于 2014-4-15 20:07
楼主你好,知道这是个老帖了,请问这个语言学校叫什么名字以及具体位置,长居到期需要报两个月语言换rcpc ...

你好,这个学校叫Forma, 具体地址你自己网上查一下吧。这个学校好像不能报两个月,只能报名一个学期。750欧是4年前的价格了,现在早就涨价了。具体情况你自己去问问吧。

新浪微博达人勋

没钱奢侈 发表于 2010-2-21 13:10
回复 3# 龙使者

谢谢你的信息啊 这个我打听了 一学期750欧 真的算便宜的 可是大家都说这个很烂 请问知道 ...

楼主你好,知道这是个老帖了,请问这个语言学校叫什么名字以及具体位置,长居到期需要报两个月语言换rcpc回国,请问你 还知道其他的语言学校吗,价格便宜就行

新浪微博达人勋

没钱奢侈 发表于 2014-4-17 23:08
你好,这个学校叫Forma, 具体地址你自己网上查一下吧。这个学校好像不能报两个月,只能报名一个学期。750 ...

谢谢 问过了 确实不行。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

似乎在7区有一个传说中的里昂最烂最便宜的语言学校,就在B线DEBOURG那站下车的周围,一年好像是1000多欧吧。一年学费是二大semi的一学期学费,大概是这样的吧,可以再打听打听

新浪微博达人勋

这么强了,自学吧

新浪微博达人勋

这么强,可以申请个专业,还不用花钱

新浪微博达人勋

里昂啊,还是不要报野鸡学校了。
因为里昂一个很有名的语言学校出问题,差点都被拒居留了。
好好的吧。。。

新浪微博达人勋

现在 读语言 真 贵啊

新浪微博达人勋

里昂2大确实很烂,而且又贵

新浪微博达人勋

回复 3# 龙使者

谢谢你的信息啊 这个我打听了 一学期750欧 真的算便宜的 可是大家都说这个很烂 请问知道为什*么烂吗?我真的还挺想报这个的,语言还是得自己勤奋啊,二大太贵而且质量也不高,我觉得也挺烂的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

似乎我也听说过那个学校,很多就那种一门心思在这打工的学生,就为了续个居留会在那种学校报的.如果,你不算打算怎么学了的话,那上什*么学校都无所谓吧.那个学校就是课很少,听说一天就2小时(听说啊),而且去不去随你.说句实话,人都是有惰性的,一旦养成了不好改.不要为了省点钱就...当然,如果你是有超强自制力的人就另说.反正,我是在家就不会学习那种,嘿嘿.
总之,还是在自己吧.

新浪微博达人勋

我现在在法盟上C1,觉得还行,虽然在学语言里水平不算低了,但是跟进专业相比似乎还是差很多。所以,如果能继续,还是最好继续读下去,多学学语言没坏处.以后会用的上.

新浪微博达人勋

回复 9# 没钱奢侈

lz你找到又便宜又能办长居的学校了么?

新浪微博达人勋

关注中~~

新浪微博达人勋

老帖子了啊,不过还是想问问楼主Lyon2的语言有这么水么?我正准备申请来着

12下一页