QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在法国做做紫砂壶生意....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道法国是不是有人买,不过勾起我的兴致了。

新浪微博达人勋

战法上搜了一下, 似乎也没什*么人做这行的...
紫砂壶算一个中国文化吧, 老外应该喜欢, 价格合理的话

新浪微博达人勋

我看茶店卖得都很贵的.喜欢的人多,买的人不多. 有法国人托我帮他们买,可是国内买了运来卖得就跟茶店差不多了. 所有成本打入,你不能只看你在国内买入的价格,加上运费,还有很多其他成本

新浪微博达人勋

回复 4# irenegu529

中国人开的么? 价格大致都怎么样丫

新浪微博达人勋

知不知道PALAIS DES THES?你可以尝试更他们合作。应该有人买的。

新浪微博达人勋

回复 6# cafenoire

嗯...谢谢啦~不知道他们做不做紫砂壶生意呢~

新浪微博达人勋

回复  cafenoire

嗯...谢谢啦~不知道他们做不做紫砂壶生意呢~
No More Cry 发表于 2010-2-17 12:27

人家也卖壶。至于是什*么样的壶,估计法国人不是很在意,他们也不了解,不需要去了解。就像中国人喝咖啡,好像对法国的咖啡器皿没什*么讲究吧。

n10157872770_411659_2737.jpg    n10157872770_411660_3018.jpg   

新浪微博达人勋

回复 8# cafenoire

这样啊, 就是说市场并不是很大咯...唉~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  cafenoire

这样啊, 就是说市场并不是很大咯...唉~~~~~~~~~~~~~
No More Cry 发表于 2010-2-17 12:33

应该不会很大。不过我也没做过调查,只是根据认识的一些法国朋友所得出的想法。呵呵,你要去试一试才知道。

新浪微博达人勋

回复 10# cafenoire

嗯, 我知道啦~总之谢谢你了~~~~~hoho

新浪微博达人勋

回复 5# No More Cry

看价格了,25欧的我见到过48欧我见到过,这东西么重容易碎,卖的话法国人还讲究包装的, 包装运输也要成本,我帮别人带了套,30欧的, 国内买来就已经20多欧了,加上运费,包装还不能拆掉. 我还在国内帮他带买了碧螺春,和龙井,110欧呢买了,人家么觉得贵,我么一分没赚到的,不好意思赚朋友的钱, 赚多么,本来就贵了,赚少么,我也不缺那点.

本来我蛮喜欢做生意的, 但是来法国时间慢慢长了就像在国内那么喜欢了.

新浪微博达人勋

回复 12# irenegu529

朋友嘛~没办法赚钱的....主要是我觉得他们喝茶都特随便, 懂的人也似乎不是太多.......唉~可惜啊

新浪微博达人勋

做这个还不如你在巴黎或者lyon选个店,开茶庄呢!那个可比你卖紫砂壶赚多了!

新浪微博达人勋

好奇地问一句,楼主的茶壶要卖多少钱一支呢?

12下一页