QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 请问NEUF box可以只要网络不要电话和电视什*么的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你战斗找个人买个neuf free的无线账号 蹭网算了

新浪微博达人勋

那你战斗找个人买个neuf free的无线账号 蹭网算了
Utopie 发表于 2010-2-17 11:04

这倒是个好主意,可是要离我家近才行啊,要不然用得上吗?其实我发现我家可以连上neuf wifi,但是打开网页需要密码帐号什*么的,我没有。这样看来是不是可以和邻居商量一下呢?不过邻居都似乎没有中国人,不知道商量这个人家会不会觉得奇怪。

新浪微博达人勋

你 没个朋友家里有neuf的? 让人给你开个公网账户不就好了

新浪微博达人勋

你 没个朋友家里有neuf的? 让人给你开个公网账户不就好了
Utopie 发表于 2010-2-17 11:11

有阿,这个怎么开阿?正好有朋友用这个的。能不能说的更详细点呢?

新浪微博达人勋

你论坛里搜索一下就有了

新浪微博达人勋

当然可以呀,在他们的官方网站只选择网络的服务

新浪微博达人勋

当然可以呀,在他们的官方网站只选择网络的服务
foshelan 发表于 2010-2-17 12:29

恩,刚才看到了,应该是有只有网络的这个服务。再问一下,我以前用得是前一个房客的neuf box,这就意味着我哪里应该是已经开电哈线了吧。现在我让以前的那个房客停了线,我自己再去开,因为那个变态客服说不能直接换帐户名什*么的。反正现在是网络已经停了,我也准备再去开。不知道我能不能继续用以前的那个box呢?因为以前的那个房客说她当时是买的box,所以退网的话也不需要退回那个box,如果我可以继续用哪个box,我就继续留着用,这样就不需要重新租或者是买box了。
谢谢哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近刚弄得neufbox,当时也想只要网络,不要电话和电视,在sfr店里咨询了,如果只要网络19.9欧(好像是这个价格),但是要另外交电话的月租和租一个盒子,你有盒子了不用交这个钱,但是电话月租好像是要交的,具体多少不记得了

新浪微博达人勋

回复 10# lafillely
哦,这样的话还是29.9的那个比较方便啊。还有一个问题是 我是不是可以随时停止呢还是一定至少要1年啊?

新浪微博达人勋

恩,刚才看到了,应该是有只有网络的这个服务。再问一下,我以前用得是前一个房客的neuf box,这就意味着 ...
lhyxf 发表于 2010-2-17 14:37

NEUFBOX开通线路就可以继续使用
但是您之前的房客说他的BOX是自己买的,这个就没遇到过了
现在就算出租也是免费租的,而且假如过一些日子您的BOX出问题的话,NEUF是应该给您免费更换新的盒子——前提是您租了他们的盒子
不太清楚如果您继续使用以前的盒子的话,人家还会不会给您更换了

新浪微博达人勋

回复  lafillely
哦,这样的话还是29.9的那个比较方便啊。还有一个问题是 我是不是可以随时停止呢还是一定 ...
lhyxf 发表于 2010-2-17 16:43

随时可以停止的

新浪微博达人勋

我记得是必须最少一年的,然后才可以随时解约。lz还是好好看看condition de vente吧,应该网上可以找到~

新浪微博达人勋

neuf box可以随时解约

解约费是45 (无论你用了多长时间)

如果确认以前是用的neuf 应该问问以前房客名字

如果neuf能查到他的名字  很快很快就会开通....(盒子到了就开通了)

如果只用网的话 盒子不说  你最起码要交19.9网费+16的FT账户费....反倒不合算