QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有做太阳能板采购或销售的朋友吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有国内的朋友想出口太阳能板到法国,不知市场如何,有业界的朋友给给指点一下一二吗?非常感谢。 ...
wulang 发表于 2010-2-16 22:06

你好.我感兴趣, 我的朋友自己在这里开了家安装光伏和新能源设备的公司, 请给我留言说明联系方式.

新浪微博达人勋

对了, 首先你的电池板要有CE和法国认证, 否则没人要, 因为没法减税.

新浪微博达人勋

你好.我感兴趣, 我的朋友自己在这里开了家安装光伏和新能源设备的公司, 请给我留言说明联系方式. ...
baobaolv 发表于 2010-2-16 22:45

已经给你发过短消息了。

新浪微博达人勋

对了, 首先你的电池板要有CE和法国认证, 否则没人要, 因为没法减税.
baobaolv 发表于 2010-2-16 22:47

这个我知道,我朋友说认证不是问题,他们好像出口过德国吧,现在想来法国了,不知法国市场如何。

新浪微博达人勋

你好.我感兴趣, 我的朋友自己在这里开了家安装光伏和新能源设备的公司, 请给我留言说明联系方式. ...
baobaolv 发表于 2010-2-16 22:45

问一下,你朋友的公司有可靠的销售渠道吗?你可以邮件里告诉我 ,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内太阳能产品能在欧洲有销售资格的只有一家 在北京
aigletao 发表于 2010-2-16 23:00

不会吧?那国内那些太阳能板怎么出口到欧洲的,我听说欧洲绝大多数的板都是中国生产的,不可能都是通过你说的北京那家吧?我想一定是有什*么方法弄过来的,有些肯定还是花了巨资申请了欧标认证的。

新浪微博达人勋

问一下,你朋友的公司有可靠的销售渠道吗?你可以邮件里告诉我 ,谢谢。 ...
wulang 发表于 2010-2-16 22:55

哦, 给你回了. 他自己就是销售渠道, 有十几个installateurs; 
需要: 单晶板套装, 峰值每套3KW. . 
请发1套, 5套, 10套及20套的报价, 产品说明和认证, Incoterm DDP法国里尔, 另外请另加逆变器报价.

新浪微博达人勋

这个我知道,我朋友说认证不是问题,他们好像出口过德国吧,现在想来法国了,不知法国市场如何。 ...
wulang 发表于 2010-2-16 22:53

前两年还可以, 现在这里的竞争很激烈, 主要是很多都是从中国进口的. 中国人自己和自己竞争.

新浪微博达人勋

国内太阳能产品能在欧洲有销售资格的只有一家 在北京
aigletao 发表于 2010-2-16 23:00

不懂不要瞎说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

市场肯定是有的。。。

新浪微博达人勋

哦, 给你回了. 他自己就是销售渠道, 有十几个installateurs; 
需要: 单晶板套装, 峰值每套3KW. .  ...
baobaolv 发表于 2010-2-16 23:17

好像你很懂的样子啊,请问你是做这行的吗?

1234下一页