QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位jms,请问哪里有九阳豆浆机和床上用的小桌子卖呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

床上小桌子在IKEA有得卖,我的就是从那里买的.至于九阳豆浆机只有在国内的,我的坏了,否则可以考虑卖给你.

新浪微博达人勋

回复 2# 火燎原

ikea太远了,不知道auchan,carrefour有没有的啊?

新浪微博达人勋

AUCHAN应该没有,carrefour就不知道了.

新浪微博达人勋

我的床上小桌是在habitat买的,可以折叠,木头的,很方便,推荐!

新浪微博达人勋

我的床上小桌是在habitat买的,可以折叠,木头的,很方便,推荐!
zhong_zhong 发表于 2010-2-15 22:20

谢谢,但是habitat在巴黎有吗?我好像从来没见过这个超市。多少钱啊?

新浪微博达人勋

我的九阳豆浆机是从国内背过来的 不过也没有时间弄豆浆的 如果楼主有空的话可以让父母邮来一个 海陆空2个星期就到了

新浪微博达人勋

谢谢,但是habitat在巴黎有吗?我好像从来没见过这个超市。多少钱啊?
bonny2005 发表于 2010-2-15 22:21
哦,habitat不是超市,是家居装饰用品商店,连锁的,巴黎有,我记得les halles那里的购物中心就有,其他地方应该也有的,上网找找。记得是30多欧元。主要是可以折叠,收起来不占地方,非常好。

新浪微博达人勋

哦,habitat不是超市,是家居装饰用品商店,连锁的,巴黎有,我记得les halles那里的购物中心就有,其他地 ...
zhong_zhong 发表于 2010-2-15 22:49

好的,谢谢热心的mm

新浪微博达人勋

LIDL
Offres du jeudi, 18 février 2010
Plateau de lit
7.99 euros

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LIDL
Offres du jeudi, 18 février 2010
7.99 euros
tsw 发表于 2010-2-15 23:15
这款性价比不错啊。。。

新浪微博达人勋

我今天上午正去宜家找了床上用的桌子呢,可是找遍了也没有,问了工作人员也说没有
LIDL那个图片看起来桌子好小,我想买来坐床上看电脑

新浪微博达人勋

LIDL

* Description

* En bois.
    * Pieds rabattables et poignées.
    * Protection anti-miettes grâce aux bords hauts.
    * Longueur du plateau : 50 cm.
    * Ouvert : 64 x 30 x 23,5 cm.

新浪微博达人勋

回复 8# zhong_zhong

我看到MM推荐的床上小桌,其他家官网没找到,想问下MM是什*么时候买的?

12下一页