QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bnp 的进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧?
我以前就取过一次500的
一个月消费多于1000的
为什*么把我改小了?

新浪微博达人勋

这个信息网上银行哪里可以看到?

我得查查我的,额度好像很低。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个其实是指在提款机里取现金的数额 连续7天之内 一次性只能取300欧
第二个是刷卡 连续7天内一次性能刷的上限是1000欧 超过的话会分期付款的 这个限额似乎可以更改或取消 以前conseiller还问我 要是不够的话可以给改成2500欧~

新浪微博达人勋

取500你说的是去银行里取的吧。。。
说你在取款机里 就能取300每周
刷卡1000

新浪微博达人勋

There is no limit for cheque except the balance of your account. Concerning the card, it is different, even if you have enough money on your account, you can not spend more than 2500 every 30 days when you buy something and 500 every 7 days when you withdraw money in ATM.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题怎么都有人问起来的呢

新浪微博达人勋

这个问题怎么都有人问起来的呢
adams4991 发表于 2010-2-26 11:55

lz不明白当然过来问了