QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANNECY 请问有人去过aix les bain温泉的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.thermaix.com/fr/toutthermes/contactez?PHPSESSID=176cb328715d42d1f551e5d45ffbe2cd

这个么?

新浪微博达人勋

好像是的啊。谢谢楼上朋友帮忙了。不知道这位朋友是否去过?能否详细介绍下?再次谢谢。

新浪微博达人勋

7  jours sur 7 de 10 h à 19 h 45.
有点小,其他还不错。

新浪微博达人勋

谢谢。请问有朋友知道价格吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天和老公去了!学生票是16一个人!不是学生票是24!记得要自带泳衣泳帽哟!不然很贵的咧!
总而言之还是不错的休闲场所吧!还有桑拿!可以蒸下不错!

新浪微博达人勋

听说还不错, 不过就是人很多... ...

新浪微博达人勋

去过。。还不错啊。。。10点到19点45是normal的。。。19H45以后12块钱。。到几点不知道

新浪微博达人勋

城市去过,温泉没去,郁闷了~

新浪微博达人勋

昨天已经去过了,学生价18欧一人,有桑拿,感觉还不错。
地点也比较好找。
推荐大家去。

谢谢大家的回复。

新浪微博达人勋

哇好像不错,找机会去看看

新浪微博达人勋

哦,看来有机会也要去泡泡哦
听说了很久,但是没有想到要去,被大家这么一说,有些心动了。

新浪微博达人勋

这个好 谢谢分享
周六好像会降温呢正好泡泡

新浪微博达人勋

TARIFS ET HORAIRES

> 1 séance :         18 €

> Après 17 h 45 : 12 €

>  4 séances :       64 €

> 10 séances :    145 €

> 20 séances :    260 €
L'espace Détente*

vous accueille

7  jours sur 7 de 10 h à 19 h 45.

Accessible à partir de 15 ans.

*Peignoirs et serviettes fournis.

Maillot et bonnet de bain obligatoires.

Toute sortie de l'Espace Détente est définitive

12下一页