QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nanaf

75 迫切想学英语 寻语言交换

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个就被办法了。想交流总不能等着人家到你面前问你,要不要练练英语啊。

胆子大一点,见哪个角落 ...
johntcheng 发表于 2010-3-13 12:39

说的好,其实这个组织还蛮好的,大家都比较自由热情,让我第一次觉得巴黎人也没有那么冷漠。。。

新浪微博达人勋

大家去的话多穿点,晚上很冷的,我上次就感冒了,一个星期才好。。。

新浪微博达人勋

Métro Chatelet les Halles ou Rambuteau

新浪微博达人勋

同吼!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我今晚过去,有兴趣的朋友一起来吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还想问问大家,因为都是陌生人,所以涉及到的问题千篇一律,如果说久了,不就还是停留在那个niveau吗?
...
keerkeep 发表于 2010-3-14 03:11

谢谢你的经验分享,也许能调动大家学习的积极性
去一次是这样的吧,毕竟开始大家都不认识,要先来个基本的了解吧,虽然都是差不多的问题,但是每个人的说话方式和用词上不一样也可以学到很多的
如果要再进步的话,就经常去,熟悉了就什*么都说了,或者你也可以提出你的问题或者提前想个话题聊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  nanaf

你是经常去的吗?想问一下,那里认识的人靠谱吗?????
    那里的人都是职业正当的 ...
keerkeep 发表于 2010-3-14 17:37

我只去过一次,聊过的几个人都有正当职业,外语只是兴趣爱好

新浪微博达人勋

弱弱的问 还有人想学英文吗?一起学呀

新浪微博达人勋

zyq33 发表于 2012-6-21 14:39
弱弱的问 还有人想学英文吗?一起学呀

我啊~一起啊~~现在回复会不会有点晚。。