QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanaf

75 迫切想学英语 寻语言交换

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家约个时间一起去
andyQ 发表于 2010-3-12 18:11

我也觉得自己去没有底气,上次就是跟战法的一个女孩约好的,后来她临时有事没去,我就自己硬着头皮进去了,8点刚过,店里有点冷清,忽然不知道该怎么开口,也不知道坐在那里的说什*么语言,后来问了几个人,大家都是来学英语的,可是纯粹的英美人士太少了,跟法国人讲英语交流起来好累。。。
也有其他的中国人,也有学中文的,大家都很热心,是个锻炼语言的好机会

新浪微博达人勋

我也要去。星期6去。地点在那里阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想去 正愁法英语退步了

新浪微博达人勋

我也想去,要不明天去的组织一下。想练法语,可以交换英语。

新浪微博达人勋

我也想学英语,同问

新浪微博达人勋

回复  nanaf

真的呀?我今天都到门口了,没敢进去,胆子真的太小了!!!下次我们一起去好不好?
   ...
keerkeep 发表于 2010-3-12 22:26

这个就被办法了。想交流总不能等着人家到你面前问你,要不要练练英语啊。

胆子大一点,见哪个角落说英语的,感兴趣的话就去凑个热闹。很快就能既练上英语又能交上朋友的。

不过Polyglot里练英语的法国人居多,英语的native speaker很少。原来还有个叫Dewi的威尔士英语老师,好久没见到了。

个人有一段时间没去Polyglot了。

至于有位朋友问起的形式,Polyglot组织既松散也自由,闲聊为主,具体就看参与者了。

新浪微博达人勋

回复  黑龙

一起去??
去吗
keerkeep 发表于 2010-3-12 22:48

可以阿,时间地点在那里。。?PM我。。。

新浪微博达人勋

in paris...i want go too..

新浪微博达人勋

in paris...i want go too..
jank 发表于 2010-3-13 13:35

do you know the location and the time ?

新浪微博达人勋

do you know the location and the time ?
黑龙 发表于 2010-3-13 13:39

i dont know.

新浪微博达人勋

回复  nanaf

真的呀?我今天都到门口了,没敢进去,胆子真的太小了!!!下次我们一起去好不好?
   ...
keerkeep 发表于 2010-3-12 22:26

态度不端正的人也有,比如有些阿人大叔看见哪儿的女孩就想学哪儿的语言。。。不过有那么多人在场,不会有危险的
一个经常参加的人建议说最好星期六去,人比较多,也会有组织者,有时候很有意思。

新浪微博达人勋

想去的朋友,今天晚上在SNAX 酒吧,地址182 rue Saint-Martin 75003 Paris,时间比较自由,晚一点人更多,大家一起好好学习!!