QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

帐号问题 对于昨天意见投诉的回复

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实
firedd 发表于 2010-2-14 22:01

系统内部不是 1+1=2  要不也不用这么多人学管理了不是 ~~

另外 一个事情,别人再怎么不对,你不能骂人充当执法者的角色,这个怎么说都是不对的 ~

新浪微博达人勋

系统内部不是 1+1=2  要不也不用这么多人学管理了不是 ~~

另外 一个事情,别人再怎么不对,你不能骂人 ...
jacinte 发表于 2010-2-14 22:03

对于纯粹的骂人行为,我知道不对。只是我也是一个俗人罢了,何况在密版见多了鸟。

新浪微博达人勋

对于纯粹的骂人行为,我知道不对。只是我也是一个俗人罢了,何况在密版见多了鸟。 ...
firedd 发表于 2010-2-14 22:06

长个教训  别人犯错不是你犯错的理由 ~

有问题,通过正规渠道投诉 ~

这才是正常的做法

新浪微博达人勋

美女,你是在叫我吗?
我今天也收到你的礼物了,嘿嘿,谢谢!
每次过节都能收到你的花花,我都 ...
revefrance4 发表于 2010-2-14 21:57

原来是你啊 嗯 收到你的花花也很开心 我可没什*么不好意思的 嘎嘎嘎
就是在叫你  都愿意和解了,你就不要那么辛苦的回帖了 赶紧锁了吧

新浪微博达人勋

原来是你啊 嗯 收到你的花花也很开心 我可没什*么不好意思的 嘎嘎嘎
就是在叫你r ...
微凉…… 发表于 2010-2-14 22:09

我都忘了,我本来是想攒大一点,送给你的。。。这几天又忘了。。。。

新浪微博达人勋

美女,你是在叫我吗?
我今天也收到你的礼物了,嘿嘿,谢谢!
每次过节都能收到你的花花,我都 ...
revefrance4 发表于 2010-2-14 21:57

以往过节送的花   

其实都是为今天的玫瑰花做铺垫.........