QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 对于昨天意见投诉的回复

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

. “希望回头不要投诉我无故删你的帖子”

其中一贴我先发在密版,等待有人和我一起。后来等了很久我觉得不妥,请大狼帮忙和后来发这里的贴合并。他可能理解错了,而且也没有看到在这里的贴,所以只是移动了(你可以看到移动的提示)。这句话,让我觉得你的心理好笑。BTW, 并且比我还不认真看帖----何况还是一个投诉贴。

. “他只是在帖子里跟熟人(好像也包括你吧?)开玩笑,当事人也没有异议”。

“开玩笑”回帖数量不少,持续时间也不短,请问斑竹们是在这干嘛呢?

关于这个问题,他们作为普通会员和高级会员(斑竹),对一件尚未明了的事件,所应该持有的道德,法律责任和情感底线,以及其言论和态度可能造成的对当事人以及公众(因为有人说了,既然发帖了,那就成为了公众事件)的引导和影响力,是我发这贴的主要目的。当时也有人挺我,看来应该不光是我一个人这么认为的。

我想问问战法的规则,情感,道德,法律责任和情感底线,是非评价标准在哪里?

举例:很多人都看到了昨天密版乱成一团的情况吧?爆人照片,马甲横行,等等。还有人知道我被封,穿着马甲,用我的头像说是我,在炒作,到处回一些让我很生气的言论。斑竹尚且如此,其他人的道德底线更差,不光殃及到当事人,甚至连回帖的,认真负责发表自己看法的人,都被爆隐私爆照片。包括有的斑竹,后来依然热情高涨,我不明白他们的用意是什*么?是否考虑责任?

密版以后怎么办,真的是藏污纳垢的“化粪池”?普通会员对密版是怎么看待的(包括现在和以后)?大狼以前还发帖征求大家的意见希望能治理好密版,他们做版主的,以后困难会有多大?

可惜,战法还没有回答,就被你锁了。

. 由于我骂人被封,我服。关于“辱骂所有斑竹”,我想解释两点:

1. 我留意到他,是因为他说的话在我一个普通会员看来非常恶心,而且没完没了,我才发现他是“政委”。对于“政委”,我并不知道所有的“政委”“荣誉会员”之类的是否都是斑竹。所以我骂他的第一次有说“你TM是那个版的斑竹?”主观意识上,我并无辱骂斑竹之意,更不是所有斑竹,只是针对一个普通人。

骂了一次之后,他“和熟人开玩笑”的言论依然恶心,并且在我后来申明不再争论之后,还数次挑衅我,比如“学ONI,想骂斑竹,想炒作,想红”,“大过年的找死”。。。“ONIFANS,没有学到精髓”等等。在他熟知版规的情况下 ,让我顺利凑够3个警告。

我已经停止了,也不算坏人。他的言论虽然没有“骂人”,拉倒台面上来也不大能说得过去。其实“人情”一点的做法,你给大家互相提醒一下,不任其继续发展下去,彼此给点面子就算了的。大家彼此和解,和谐共处这才是惩罚的最终目的吧。梁山兄弟还不打不亲热,你这把我一禁言,还继续和他讨论“ONI的FANS”的问题,我就不服气了。

“您的主题 人认识XXX吗?他要了我的第一次 大尾巴 屏蔽帖子 昨天 01:52

之前或者这之后,应该还有一次警告,但 我 没有找到。

我只收到过一次你的警告,

“您的主题 人认识XXX吗?他要了我的第一次 revefrance4警告 昨天 01:58
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 辱骂版主警告一次 请珍惜ID”

这次警告之后,我被禁言。

“revefrance4 2010-2-13 02:32(这是你的第一条PM

“而你在收到我的PM之后继续回帖辱骂该版主”你的这条回复不成立。BTW,远不是你回帖这般的苦口婆心,用心良苦之悲情。。。。。

骂人不对,所以我随即对此行为造成的可能后果,向所有人包括大狼斑竹道歉。但是不包括他,比起他(“普通会员”和“斑竹”身份)的言论行为,他不具备让我道歉的信服力。

2. 关于“普通会员”和“斑竹”之间发生争吵。如果没有涉及到斑竹的日常管理问题,那就只能当做“普通会员”和“普通会员”之间的争论,而不能上纲上线到辱骂斑竹的加重处罚力度。

“本社区尊重每一位会员,但是也请会员能够尊重本社区,尊重版主,尊重其他会员!”
firedd 发表于 14/2/2010 16:37

你好,对于你以上的观点,我持保留态度。

附件内是该版主当时发给我的截屏,上面准确的记录了你骂人的时间,以及你骂人的缘由。

图片1是你开骂的第一帖。明眼人都看得出来,该版主只是在跟他的朋友开玩笑,当事人也并没有异议。而这位版主跟你完全不认识,他实在不明白你为什*么要框着他的话,加大加粗加红字对他进行攻击。所以他才PM我,要求我进行正当的处理。

图片2是这位版主针对你的第一帖,而进行的回复:“本版的特色 随便发言 oni就是这么红的”。而你又是框下他的话加大加粗加红字,进行漫骂。

图片3是你的第三个帖子。

以上3个图片都有时间标注,我在收到该版主的PM之后才进行的处理,所以处理的时间上稍微有点滞后。但是通过你自己帖出来的时间记录,很容易可以发现,我发给你的前两个警告PM,都是在2点之前,而你发的第3个帖子是在02点06分之后(如图3)。由于论坛里的使用的是统一系统时间,所以我觉得这个问题上,我不需要再解释什*么了。

对于你所提到的“战法的规则,情感,道德,法律责任和情感底线,是非评价标准”,对于这个问题,我不想过多讨论。因为对于任何事物,每个人心里都会有自己的衡量标准。秘密版甚至本社区其他版块,都希望在情况允许的提前下,让更多的人都能说出自己的心里话。

对于个人的言行,本社区已经设置了很多相关条款进行限制。不管是会员还是版主,如果他的言行没有违反本社区的相关制度,那么他的发言就是被允许的。如果你对他人的言行有异议的话,你有权对此人进行投诉,但是你绝对没有权利进行漫骂!

最后,对于你上文所说的第2点,你因为骂人违反了本社区的规定,我也依照规定对你进行了处理,并且还把原定的禁言3天改为了1天。实在不太明白你提到的“加重处罚力度”是什*么意思?我彻底的out了!

新浪微博达人勋

楼主理亏啦!!

大过年的~~骂人干什*么~~没素质!

新浪微博达人勋

骂人是不对滴!

新浪微博达人勋

晕倒!!

自己理亏还投诉~不是自己打自己嘴巴子!

这年头什*么鸟都有!!

新浪微博达人勋

我已经停止了,也不算坏人。他的言论虽然没有“骂人”,拉倒台面上来也不大能说得过去。其实“人情”一点的做法,你给大家互相提醒一下,不任其继续发展下去,彼此给点面子就算了的。大家彼此和解,和谐共处这才是惩罚的最终目的吧。梁山兄弟还不打不亲热,你这把我一禁言,还继续和他讨论“ONI的FANS”的问题,我就不服气了。

firedd 发表于 14/2/2010 16:37

忘了说一点,他的帖子并没有违反本社区任何的规定,我实在是想不出应该给他什*么提醒。
反倒是你,不仅骂了人,还拒绝道歉,还希望我去帮你和解。。。哥哥,我也很难做的。。。

新浪微博达人勋

网络社会是一个大家都平等的社会

骂别人  

别人可以选择无视

可以选择回击

也可以选择治疗你

国有国法    家有家规

论坛也有论坛的规矩

以后上网的时候  尽量不要骂人

一只手指指着别人的同时

有四只手指是指向自己的

同理也一样的

新浪微博达人勋

希望你在战法论坛上网愉快

新的一年可以有所进步

早日摆脱骂人的习惯

新浪微博达人勋

大狗别生气了 不值

新浪微博达人勋

费解,怎么你们掐上了?
在我看来你们都是幽默豁达不拘小节的人,就化干戈为玉帛吧
再说大过年的不要骂人不要激动也不要计较那么多啦
都很累滴打那么多字想那么多也累
喝杯茶嗑点儿瓜子吃吃水果看看电视聊聊天儿休息休息吧

新浪微博达人勋

恩  经常在秘密版看到这个id

但是骂人是需要被治疗的

新浪微博达人勋

根本没有掐  只是他一直的在那骂

在我眼里我只觉得是oni的一个小fans而已

学到了皮毛   学不到精髓

新浪微博达人勋

费解,怎么你们掐上了?
在我看来你们都是幽默豁达不拘小节的人,就化干戈为玉帛吧
再说大 ...
微凉…… 发表于 2010-2-14 20:57

谢谢你的礼物

新浪微博达人勋

有话好好说,骂人多不好。

新浪微博达人勋

1. 我已经说过,我骂人被封,我服。我的回复只是对你上次的具体细节问题提一下。

我当时是对“辱骂斑竹,警告一次”的理解产生了偏差,不明白“.”是啥意思,为何“辱骂斑竹"要警告。同时也对你"收到PM之后继续辱骂"表示不解,我理解的是短消息。
最重要的是,他提到“ONI的FANS,炒作,红”等问题(包括后来我被禁言后,你们还继续将此事相提并论回帖),我认为是对我的严重侮辱和挑衅。这也是为什*么我第二次回复很生气,说“。。。老子不需要在这里红。。。”

2. 对于你对“战法的规则,情感,道德,法律责任和情感底线,是非评价标准”的回复,我意见持保留态度。等你补充材料之后,我会将它放到秘密版,让大家参与评论,我想这对我们大家也都是比较有意义的。还有对昨天密版数量剧增的子帖,怎么看待?

3. 同时,麻烦你把你们二位的全部回帖记录也贴出来,让大家来评判一下,你们“熟人之间的玩笑”是否恰当。因为这是我为什*么激动骂人的主要原因,同时也是为了解决我现在的第二个问题。

4. 对于“和解”,我的意思是大家和解,不是要请你帮忙。“人情”“软性”一点的做法,你可以提醒一下,你还没有读懂我的那段话。
当时朝晖大哥PM我叫我别说了,他是为了我们大家好。我看到的比较晚,要是早看到,早就不会继续吵了。实际上,我连几个“警告”都是今天才注意到的。

1234下一页