QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 搞定了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下~~~~~~~急

我现在就打电话商量价钱,是不是要现在就要说你的名字,我们才有30欧~~~我等半小时

没有我就放弃30欧了

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大年30,我有车了

新浪微博达人勋

完了
没人

又扔30欧~我打电话了

新浪微博达人勋

完了
没人

又扔30欧~我打电话了
伶俜 发表于 2010-2-13 13:07

DA卷我没有, 我感兴趣你在2010买了什*么车 。

新浪微博达人勋

206 2002年的,比我打算的budget贵得多。不过开起来和我驾校的207差不多,爽!!!!
1去就看上了,我一个人去的,没干扰就斩钉截铁了。算一见钟情型

而且

不幸的是,后面有对夫妇带了2个小孩也要买,否则我还想搞价钱。结果一分钱也不能搞。
万幸的是,我比后面那对夫妇早去了10分钟,我拿了,他们没拿到

估计他们要拿也会搞价钱的。不过那个形势,就等我决定,我不要,他们就直接要了。也就不在乎搞那几百块钱了

谢谢大家关心

新浪微博达人勋

assurance我买了!!!!!!打电话和网上一模一样

我坚持了半天,人家也不减价~算了~~~730欧保险

我去AXA 1400欧,已经算赚了。我用了上回有个LU姓朋友的parrainage,管用

大家新年快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕死了  前几天买车那么计较的人  今天过年 一下大方了 几百欧也     

问下lz 02年的206 啥情况?配置 价格啥的?很好奇哟  

新浪微博达人勋

恭喜一下。
马路危险多,上路要小心

新浪微博达人勋

你买的保险太贵了

新浪微博达人勋

晕死了  前几天买车那么计较的人  今天过年 一下大方了 几百欧也     

问下lz 02年的206 啥情况?配置 价 ...
花样男子 发表于 13/2/2010 15:39

我才晕死
我一直很纠结。因为我只开半年就肯定卖车了,所以不想投资也没必要投资太多。否则我出门用车每次打的都比自己买车划算,只是为了我的生活质量。

其实每个人都有自己的活法儿~ 我没必要多解释

你们要觉得我生活拮据,没钱在法国生活,我也不需要证明什*么,呵呵~

还是那句话,真正的幸福不是网上晒出来的。关起门的幸福是真幸福~~
谢谢这么多天大家的帮忙,学到了不少东西。以后还要多多学习怎么样保养车什*么的~~~今天我开出去了几个小时,很爽

新浪微博达人勋

1个206保险要730多少马力啊

新浪微博达人勋

配置?价格?同好奇, 买车慢慢挑很正常, 老车新车, 各有所好, 甭管人家怎么想

新浪微博达人勋

不幸的是,后面有对夫妇带了2个小孩也要买,否则我还想搞价钱。结果一分钱也不能搞。www

你确信你没有遇上车行的车托?!

新浪微博达人勋

呵呵 没那个意思哟 欢迎成为车版的一员

12下一页