QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 无良的戴高乐机场~~弄丢了我的行李~!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是否拿回行李呢

新浪微博达人勋

呵呵,稍安勿躁嘛。。。既然有说找到了就会送来的,周六周日不送件,耐心等下周吧。bonne chance!

新浪微博达人勋

我都被他们骗的不相信他们能找到我的行李了,这个可怕的国家~~~!!

新浪微博达人勋

一般情况下是不会丢的,因为行李上有机票和登记人的信息,就算一时弄错了也会在发现行李后及时和你联系的,上次回法国我的行李丢了好像大约两周后收到邮局的包裹,就直接寄到家里了

所以,还是不要太担心,明天就过年了
新年快乐

新浪微博达人勋

楼主别急,你急他们不急,这样你急成这样就不划算了~~

圣诞节时,一个朋友从美国来巴黎玩,行李也丢了,我们也是三天两头去找,也是诸多借口和原因,最后一直到她都回去美国的时候行李都没到,只能在回去的时候告诉机场,让他们把行李直接寄回美国

ps:当时她也是什*么东西都在那个箱子里,结果来了快2星期,从里到外都只能穿我的衣服。。。。。唉

新浪微博达人勋

主要是他们每次给的说法都不一样,每次都让人白欢喜一场~~~~要不就是每个接电话的人说法都不一样,都不找到要听谁的~~~!
今天好嘛,说下午7点给送来,照样到点不送~~我在家啊,巴巴的瞅着门啊~~~~

新浪微博达人勋

肯定能回来的,只是时间问题,有朋友丢过,十多天后就送过来了。希望你不久就能接得到

新浪微博达人勋

理解理解,但是法国这种事情还少么?LZ要相信吉人自有天相

新浪微博达人勋

在战法上看到丢行李的百分之百的都是法航,为什*么还那么多的人喜欢坐法航呢?

新浪微博达人勋

法国人这种工作态度真够呛,慢悠悠的,什*么都8上心。LZ再等等8。希望会有好的结果。

新浪微博达人勋

是法航的?

法航的服务很好呕,上次我回法国,中间从阿姆斯特丹转得机,到了波尔多后,我没收到行李,当时就要去机场的询问处登记,他们立即给查,结果拉在阿姆斯特丹,没有登机。

我的行李第二天就回波尔多了,不过回来后,轮子掉了一个,结果法航的人,按照行李箱的大小,大体估计了一个价格,然后给了一张兑换卷,可以把坏掉的行李,拿到la madriele更换一个等值的行李,厚厚,我原来的行李是在国内买的,也就20欧元左右,结果他们根据法国的价格,加上行李箱看起来蛮漂亮的,结果给我估计了100欧元,赚死了。

我还是很喜欢法航的,而且确实欧,现在看回国的机票,法航是780,中国航空公司的都要1000欧元,不知道大家便宜的票都是从哪里买到的,不过我从来都没有看到这莫便宜的价格~

新浪微博达人勋

我有同学在法航国内部做这个行李管理的。但他说他们处理很快的,而且赔偿也很快。。

新浪微博达人勋

别着急 再等等

新浪微博达人勋

是法航的?

法航的服务很好呕,上次我回法国,中间从阿姆斯特丹转得机,到了波尔多后,我没收到行李,当时 ...
wenlajoinie 发表于 2010-2-14 12:09

运气好哎。。。不过转机的还要780欧 那估计不是头等舱就是起飞前一天买的了。。头等舱那服务当然好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页