QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON avignon哪里可以活动乒乓球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可我是在avignon居住,我在marcoule工作,去哪里打球?

新浪微博达人勋

学校允许非学生身份的群众体育活动吗,或者说avignon还有其他可以活动乒乓的设施吗?

新浪微博达人勋

呵呵,我五月去Avignon,有球友了。QQ:119631779

新浪微博达人勋

在GEANT对面有个保龄球馆,在保龄球馆的北边有个乒乓球馆,给AVIGNON乒乓球队打的,不知道一般人能不能过去打,下次我过去的时候问问,但是肯定需要医生的证明和一些纸张

新浪微博达人勋

我家有乒乓球案子,虽然小点,不过很好玩!

新浪微博达人勋

感谢诸位,球馆我是找到了,就是六楼说的那个地方,在min下车,穿过停车场在保林球馆的对面就是,有健身房、篮球馆还有乒乓球馆,我前两次去都没有人,篮球馆教练说他们可能在休假,具体开放时间是平时晚上6点以后,周末不详;然后我第三次是和法国同事一起去的,我们周六活动了一个下午,没有管理员,没有人收费,球馆是开的,accueil 处的收费标准根据你的健身时间不同而不同,里面有至少十张台子,条件不错,可惜没人,其他馆里人巨多,在avignon打乒乓球看来是冷门,不像在国内比如去哪里出差前在小鱼儿网上喊一嗓子那里的渔友哥哥姐姐弟弟妹妹就会出来招呼,哎。。。 。。。 。由于本人喜爱运动,纯粹为了健身和愚乐,从中既得乐趣、放松紧张,以球会友同时也认识了不少朋友。由于本人系工作身份avignon大学的乒乓球设施去不了,因此各位如想活动活动,健健身,减减肥,可以晚上或周末时间联系本人,生命在于运动,来avignon给憋着了。 QQ:51347262

新浪微博达人勋

我家有乒乓球案子,虽然小点,不过很好玩!
雷达呱呱 发表于 2010-3-20 00:48

行啊,以球会友,怎么联系?

新浪微博达人勋

对了,你说的小,不是家里的写字台用书隔成两半的那种吧,战斗在法国也太苦了

新浪微博达人勋

真可惜啊,本人虽然不系工作身份,可也挺忙的,没时间玩!只好在家凑两张桌子自娱自乐了。

新浪微博达人勋

对了,楼主是女生还是男生啊,本人认识一也不是学生居留的帅哥,打乒乓很厉害滴,要不要一起玩啊!

新浪微博达人勋

晚上我去min那家球馆 要不叫上你朋友过来吧

新浪微博达人勋

PS:球是不是厉害,打了就知道了,说是没有用的;我晚上7点钟到的球馆,同样的球馆我来了4次,终于告成,这里基本上都是法国人,从十几岁的青少年到退休的老大爷年龄不等,我和一个右手横拍(我是左撇子)正手长焦、反手长刺的老大爷开始,说实话挺难的因为刚开始就打怪拍我还不太适应,他有时候还能防守反攻,法国老爷子挺行。练了大约半个小时,球馆教练安排换人(我不太明白),;前后整个晚上换了4个人,其中第二个是曾经在全法参加U18组取得冠军的哥们儿,欧洲人的特点是旋转强、中远台力量好这点我体会到了(中台我几乎没有,所以我只能尽量不退台),但速度还是没我快都是我在压迫他,由于两个多月时间没摸拍子,所以手感差这一点使我在相持方面几乎占不到便宜,和他练的将近四十分钟里强度和质量上都是今晚最大的且有基本功也有实战,但整体上都是在招架和应付。之后和一个小孩儿练了一会发球接发球,我尽量控制不出台(欧洲人拉球很EZ)而他摆短质量不是很高,这样我上手快,直线或斜线他就没有反应;最后等9点半以后快要闭馆了,馆里的法国教练等所有训练科目结束后,有幸和他切磋了一下,我俩也没有打比赛,感觉下来今天就是手生,还有就是不适应欧洲人的旋转,确实比想象中的要转,再有感受是,avignon聚集了一批整体水平相对在法国其他地区较高的训练队伍;也正如六楼朋友所说,他们告诉我来球馆打球,一般是要求开具医院的健康证明以及出示居留证明的,但听说我是中国来的,加上打的还凑合,还有球馆到6月中旬又要放假了,所以他们对我这些程序就给减免了;后来听我法国朋友说,在我打球的时候,他们说我可以去参加比赛,同时也在分析中国乒乓球的技术细节,嗨,咱就是群众娱乐别动辄上纲上线,我哪代表的了国家,曾几何时和一个不入流的退役下来河北二队的哥们儿切磋交流,数盘下来连一分都拿不到,球路全被封死了,而且是零失误;最后,这个球馆相对来说,算是比较俱乐部的,还不太像社区活动中心那一种,当然你是零起点也不会有人在意,这里有各个年龄层次的学习班;有喜欢打球热爱运动的朋友可以前往,切磋、交流,以球会友!

新浪微博达人勋

球馆旁边停车场的正对面有一家中国人开的餐馆,打完球累了来这儿吃个自助,爽。。。 。。。

12下一页