QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】母猫老是把小猫叼出窝!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】母猫老是把小猫叼出窝!!!

sais pas...

新浪微博达人勋

是不是这只身上有怪味?

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

是同一只吗? 是死的活的? 以前偶们家母猫把小猫叼出窝是因为我老是去看她的小猫,她觉得没安全感,就都到床下做窝去了。。

新浪微博达人勋

一般母猫把小猫叼出窝都是因为她不想让人看她的小猫,主人我觉得应该OK啦,要是有生人动了她的小猫,后果很严重的,有的猫妈妈会把那只被生人动过的小猫吃掉的!所以楼主要千万小心呢!祝福小猫咪快乐成长!

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位帮忙,我估计也是我们老看

新浪微博达人勋

估计是生人来看得缘故 已经帮他在床下搭窝了  看不到了 555555

新浪微博达人勋

是不是陌生人摸过这只小猫啊,身上有别人的味道,所以猫妈妈才不肯喂小猫!

新浪微博达人勋

那只总被叼出来的小猫不是她亲生的
哈哈哈哈
其实我也不知道

新浪微博达人勋

和5楼的朋友一样,自从到床下搭窝后一切正常了 唔~ 长出一口气

新浪微博达人勋

猫妈妈不喜欢被打扰。楼主的问题解决了,真好。

新浪微博达人勋

gong xi

新浪微博达人勋

不要动小猫!大猫不让动的,叼走还是好事呢,真的有老猫把小猫吃掉的。还是等小猫过了满月以后再看吧,这样对小猫比较安全。
对了,你家小猫出满月以后能送人吗?我在国内从小就养猫,现在在巴黎,一直也想养一只,但一直没找到。如果可能的话,请联系我。我一定会对你家小猫很好的。
01 47 70 29 97
06 33 77 74 81

新浪微博达人勋

想看照片!!!

12下一页