QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家招租。。在丽江。(好不容易发成功了一张照片)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_495:}好久没来战法,为什*么照片都发不上去了?
只好麻烦大家移步到我家的搏客看下了
http://www.myspace.cn/1312183288

新浪微博达人勋

3年前去那里度假的,好休闲舒适的地方..
还记得我俩去骑马骑了一天9个多小时

新浪微博达人勋

很想再去一次,因为太喜欢那家叫做"老字号"的川菜馆了,我们住了进一个礼拜,每天都去吃,大爱泡椒牛蛙
你们住在那里真幸福啊

新浪微博达人勋

这个要顶,我们收藏了,你们以后长年都出租么?

新浪微博达人勋

好巧阿,楼上的,我刚来找房子的时候,住的也是他家也。不过我就觉得菜不好吃,厨师一定是换过了。

新浪微博达人勋

回复 6# 东北虎

我们想8月回国呢,找个地方和我父母休个假,请问你那里可以住几个人的?

新浪微博达人勋

好巧阿,楼上的,我刚来找房子的时候,住的也是他家也。不过我就觉得菜不好吃,厨师一定是换过了。 ...
东北虎 发表于 2010/2/11 15:57

老板是一对年轻的夫妻吗?他们有养一只藏獒.
那时候没有房间租人的吧,我们住的是客栈,只是每天跑去吃饭喝他们自己酿的酒,他俩每次都给俺们打折,嘿嘿.

新浪微博达人勋

这个要顶,我们收藏了,你们以后长年都出租么?
sly 发表于 2010-2-11 15:55

长年的话有一到两间房可以租,整个园子的话只有今年夏天可以短租

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  东北虎

我们想8月回国呢,找个地方和我父母休个假,请问你那里可以住几个人的? ...

雨潆 发表于 2010-2-11 16:01

除了画廊和工作室,一共有一间主卧室(2O平米),2间客房(一间大些,也是近20平,另一间小的只有8,9平),一间儿童房,
也就是说,能住人的地方,一共可以住5个大人,一个小孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来生意是这么做的。貌似很简单

很好,回头抢LZ 的生意。

新浪微博达人勋

除了画廊和工作室,一共有一间主卧室(2O平米),2间客房(一间大些,也是近20平,另一间小的只有8,9平), ...
东北虎 发表于 2010-2-11 16:12

那很大哦,开始梦想了:)如果想8月份短租2个星期,大概要多少钱?方便透露一下吗?

新浪微博达人勋

回复 8# MonieVyain
是不是青龙桥下来那条路对的那家呢?