QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪一款法语电子词典好用啊?法语王还是桑姆通译?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语王的法——中很好呀,中国人学法语这个很棒。但是外国朋友用中——法强大的才是正确的选择吧。可是国内的法语电子词典都是面向中国人的啊,你去外国看看面向外国人的才是比较合适吧。。

新浪微博达人勋

哦, 说的有道理, 谢谢了!{:13_511:}

新浪微博达人勋

卡西欧的好!

新浪微博达人勋

法语王的中译汉超垃圾~但是动词变位反查很是实用
我现在用的卡西欧最新的加了拉鲁斯法中双解的那一版~有法语解释~非常好用~
中译法也还不错~就是动词变位不能反查~
学法语老师是会推荐用有法语解释的词典的

新浪微博达人勋

法语王的中-法………………
哎,提起来都是眼泪啊……

新浪微博达人勋

不得不说桑姆通译是相当的垃圾啊,买的时候卖家极力推荐,说是物廉价美,结果发现基本是三无产品,有问题时发现保修卡上连维修点都没有,打电话给卖家,他居然也不知道,到处打电话问,好容易找到了,才发现根本不是什*么正规的售后服务维修点,就是居民小区里的租的一个房子,态度奇差,还顺带偷二节电池之类的,修一次坏一次,然后说过了保修期,修一次要180,强烈不建议买桑姆通译。

新浪微博达人勋

多谢提醒

新浪微博达人勋

我一个学经济的同学 说 桑姆通译里面很多中文翻法语的经济类专业词汇比法语王强,很多可以直接翻的, 经济类词汇多。
但是我自己用法语王329 很不错, 我法国同桌也喜欢用法法功能查词, 左边德国同学喜欢查变位 和英查法功能。  
只是他的中翻法真的很糟糕!

新浪微博达人勋

我也在这两款里面纠结呢。。。。法语王329好像很火啊

新浪微博达人勋

我用桑姆通译F550很不錯