QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【学校问题】急~~~~~鲁昂高商英语硕士==Marketing

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你申请的是高商里英文授课的吗?我也有这方面打算 交个朋友啊 我qq76301076

新浪微博达人勋

顶一下~!!!有没有人在鲁昂啊???

新浪微博达人勋

挺好的高商,不错的

新浪微博达人勋

回复 4# jiaqi09

呵呵 你也在鲁昂吗~??

新浪微博达人勋

楼主什*么时候递的材料啊,这么快就拿offer了~~

新浪微博达人勋

回复 1# fireyouyep

楼主可以告诉我一些你的面试经验么,我申的也是msc。 marketing专业,明天下午面试
你的面试难么,大概问了些什*么问题啊,有没有涉及太多关于marketing专业的内容啊???

新浪微博达人勋

回复 7# cherishcream  刚刚才看到你的留言  问题很简单 譬如你对这个专业的理解 自我介绍   很简单的!放心 肯定没有问题的!祝你好运哦~~~!!!

新浪微博达人勋

没有工作经验能申鲁昂的marketing of french excellece么??应届生申到的多么?

新浪微博达人勋

回复 8# fireyouyep

最近经常看到你在这个版块活跃啊,,,估计也跟我一样在申学校吧~

想问一下,你都申了哪些学校?~目前进展得如何了~

新浪微博达人勋

回复 10# 鸽子126
  去格勒 定了 你的申请有结果了吗?

新浪微博达人勋

回复 11# fireyouyep

格勒的grande ecole?~

SKEMA的MSc今天刚刚把我录了,但是我现在还没有决定去不去。我还想等等别的学校

新浪微博达人勋

回复 8# fireyouyep

lz..你雅思成绩多少呀申请rouen的时候?

新浪微博达人勋

回复 13# sukyo11

如果你有6.5就够了 本人是7.0

新浪微博达人勋

回复 14# fireyouyep

为什么不去鲁昂了呢?我也是报了这个的marketing...还想请教一下到底好不好呢……??{:12_499:}

12下一页