QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于结婚的问题,想问下大家的看法!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

切除了一侧,不是还有另一侧吗?
为什*么就说不能怀孕了呢?

新浪微博达人勋

这个lz只能自己权衡。
如果还没结婚就已经很在意这个,那最好还是避免。

新浪微博达人勋

输卵管切除一边不是还有一边嘛   再怎么样不是还可以做试管婴儿嘛 生孩子问题不大的  就看想不想生了

新浪微博达人勋

这个问题看个人吧,想要孩子的办法很多啊。

新浪微博达人勋

我有朋友也是意外宫外孕,切除了一侧输卵管,后来她想要孩子的时候很顺利就怀孕了。我觉得问题的关键不是能不能有孩子,是LZ心里是不是介意这个女孩儿曾经发生的这件事。

新浪微博达人勋

我想楼主肯能更希望能够和爱人有个爱情的结晶,这个是人之常情. 如果你女朋友不能自然生育,那么人工在法国还是比较常见的. 我同事就是这样,现在小孩已经快2 岁了,特别可爱. 目前正在人工第二胎.

新浪微博达人勋

LZ有这个困惑,也是人之常情,不能拥有自己的亲生孩子,还是满遗憾的。

新浪微博达人勋

我觉得LZ很想要孩子吧,如果不在乎你GF以前的事情,我觉得人工受孕,是没有问题的,就是怕你放不下这段感情,我想,你GF和你说以前的故事,也是想对你坦白吧。我觉得,婚姻是需要两个人一起经营的,前提就是你所说的合适,好好考虑吧,给自己,也给GF一个机会,祝你们幸福。

新浪微博达人勋

问题是你是否很在乎,如果现在就有心结的话是很难长久下去的,如果一切以和她在一起为重,就顺其自然,一起努力

新浪微博达人勋

谢谢大家给那么多安慰的话,其实我还是很在乎孩子,更在乎和我爱的人,能够自然的生一个孩子,看她肚子一天天大起来,能感受到做一个父亲的感觉,困惑,这个问题我一直都很困惑,为什*么会发生在她身上呢,她曾和我说,为什*么不早点相识呢。。。哎,人生就是这样。。。。