QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 请教 搬家关于 房屋保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难不成是发的时间不对?大家都睡了?

新浪微博达人勋

你保险 没 要RIB 那就是想扣费也扣不着的
在银行里办的是 你不说取消  他们就自动续费 我当初是 换城市了  银行还扣我住房保险 找银行 邮寄了封信就 返款了
PS 你的保险价格好贵的  
可以在网上自己找个 便宜些的

新浪微博达人勋

在银行里办的是 你不说取消  他们就自动续费 我当初是 换城市了 ...
心若似幽兰 发表于 2010-2-10 07:55

多谢 多谢..虽然没拿rib 但是好歹用了名字,以后还想再这里混呢 怕人家找事

这个不用去取消?

银行买的更贵...据说其他同学的都是110/年

新浪微博达人勋

一定要去取消的,在它扣款以前,一般扣钱是在9 10月份。

新浪微博达人勋

一定要去取消的,在它扣款以前,一般扣钱是在9 10月份。
futurro 发表于 2010-2-10 17:18

嗯  如果找同一家公司,可以 在办的时候让Agence帮取消不?

新浪微博达人勋

取消的话,我的房屋保险是要写取消信过去的。不知道你这个是要怎么取消。我觉得可能也是要写信过去才行

新浪微博达人勋

取消的话,我的房屋保险是要写取消信过去的。不知道你这个是要怎么取消。我觉得可能也是要写信过去才行 ...
futurro 发表于 2010-2-10 17:24

看了很多帖子 依旧没搞明白。 换房子房屋保险也是自动续费的?

多谢。

新浪微博达人勋

阿,对不起,没注意看,原来你是换房哦。一般来说不是自动的,可是保险起见,还是去取消一下吧,免得之后又有什*么事情。也花不了多少时间的

新浪微博达人勋

阿,对不起,没注意看,原来你是换房哦。一般来说不是自动的,可是保险起见,还是去取消一下吧,免得之后又 ...
futurro 发表于 2010-2-10 17:44

嗯 好的 多谢...手上有合同号就ok了吧。

新浪微博达人勋

在银行里办的是 你不说取消  他们就自动续费 我当初是 换城市了 ...
心若似幽兰 发表于 2010-2-10 07:55

请问在哪里能找到便宜一些的房屋保险?我也是BNP的一年80多欧,我也是自动扣的,我有一次想搬家去银行说要取消自动扣款,银行的人说要我的房东给我写一个退房的证明才能给我取消,真是的,后来因为各种原因我又没搬

新浪微博达人勋

回复 11# 纤丝草

对对 我 上次 要取消  也是这种情况 遇到不同的人 办事方法不一样  第一次是让我交那个东西叫什*么来着 我还忘了  我去年住crous 搬走时候填的那个表  我上哪弄去啊  我去了好几次 每次说法不一样 后来 我就写了封信 给了一个地址 就成功了  买 保险的网站是我同学告诉我的 现在她去别地方打工了 我也找不到了呢

新浪微博达人勋

回复 10# 记得低调
是的,写信记得一定要把合同号,你的地址 什*么的全写上