QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 问道code题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做了很多套code考题,经常遇到这钟问题,答案是按照code常识性理解去答,但是又和具体每道题给出的图片不一样。也不知道该怎么答?就像这道题,解释的时候说前方左转我可以右边超车,但实际上路面不够宽我过不去,所以要停车等他先转弯后再走。

新浪微博达人勋

这道题说我可以驾驶一辆车重低于8吨的车右转吗?我明白他的意思是看我能否分开看这两个paneau,但就问题来讲我是可以右转的。真他吗Nul的题啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

如果前面的车打灯左转, 你是可以从右边超, 但是要在有足够的空间的情况下.
图上很明显你根本没有足够的空间 ...
lucie0921 发表于 2010-2-9 15:25

对啊,我选的是B但是答案是可以啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# hellowkeke

答案没问题.

"允许你超车"和"你能实际effectuer超车的manip"不矛盾.

以前做这种题有时给四个选项, 第一个问题问能不能超? Aoui,Bnon里选.  第二个问那你超不超, Coui,Dnon里选, 答案AD. 就是这个意思.
类似超车问题autoroute场景里也有.

新浪微博达人勋

等待高手上来解答。

新浪微博达人勋

真正考试的时候不会有这种模棱两可的问题的。

新浪微博达人勋

回复 9# amée

是这样才好啊。否则。。。。。。

新浪微博达人勋

第一是超车空间小;第二是超过去是路口,虽然右边让你,但有可能被前车所挡,看不到你,所以比较危险。
答案错了,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

回复  hellowkeke

答案没问题.

"允许你超车"和"你能实际effectuer超车的manip"不矛盾.

以前做这种题有 ...
juliette114 发表于 2010-2-9 16:30

要是看这个图,只问你“能不能超”,应该是不可以超车吧。

PS,我怎么没见他开左转灯啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是看这个图,只问你“能不能超”,应该是不可以超车吧。

PS,我怎么没见他开左转灯啊~ ...
superzorro 发表于 2010-2-10 00:04

和我的答案一样,但是题里给出的答案恰恰相反。

新浪微博达人勋

回复 13# sf_peng

那你觉得答案应该怎么答呢?

12下一页