QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 买轮胎 哪里好 什*么牌子好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的问题简直要把各大连锁商店气死,看看人家门口摆的是什*么

新浪微博达人勋

当然可以,他会给你安排的,哈哈

新浪微博达人勋

我知道FEU VERT好像最近要打折或者正在打折的样子(看轮胎型号)差不多是买1送一
估计买起来挺值的,不过换轮胎就在他家换了,太贵了

新浪微博达人勋

一对米其林轮胎 一送一的 加安装 要150多 贵吗

新浪微博达人勋

米其林吧,除了抓地一般,但是很耐用。FEU VERT买一送一的轮胎磨损的太快了,长远看非常不划算。

新浪微博达人勋

把你的要求告诉维修人员,一般都会同意的,且免费,另外价格方面,要记住一分钱一分货的道理,且法国这几家大的连锁店价格不会有大的出入,对比的时候要注意可比性,即相同牌子,型号

ps: tinitn所言即是,michlin之所以耐磨,是因为橡胶较硬,这反而导致附着力下降,不过不用到赛道上是没问题的,便宜的胎橡胶质量不好,软且附着力并不好,弯道时轮胎变形严重,不耐磨,有的是再生橡胶的,所以一般较适合老车或者说小车吧,城市里开开还行

新浪微博达人勋

把你的要求告诉维修人员,一般都会同意的,且免费,另外价格方面,要记住一分钱一分货的道理,且法国这几家大的 ...
Fanauto 发表于 2010-2-9 22:07

孙哥手怎么样啦?

新浪微博达人勋

不见得一定要去赛道,在街上开如果觉得抓地不够自己用了就得上好轮胎了。

便宜的那种轮胎有的挺硬的,不过磨得也相当快,米其林的硬轮胎是一磨掉沫,便宜轮胎是一磨掉一大块。

最好的轮胎是沫都看不见,磨的都是小细烟,那样的最好。

新浪微博达人勋

最近发现 我后面那两个 continontal eco的 胎 很容易卡东西......前胎是另外一个杂牌的 居然没问题。。。
最近一周轮胎上出土: 钉子两枚。指甲盖大小玻璃碎片一片。指甲盖大小石头两个。都是我发现后 自己用钳子拔下来的。。。。
都是卡在子午线的逢里。。。我日。。。
PS:以前用米欺凌就没见过有这个问题。。。

新浪微博达人勋

permutation 輪胎要銀子的,貌似 5€ 一個輪胎
這裏瞧瞧,有關輪胎 Sécurité, Confort, Economie 排名

新浪微博达人勋

最近发现 我后面那两个 continontal eco的 胎 很容易卡东西......前胎是另外一个杂牌的 居然没问题 ...
34oscar 发表于 2010-2-9 22:15

因为前轮有驱动力能甩出石子吧?

我的轮胎都磨平了,啥都不沾哈哈!

PS:
对了,还有一个要注意,生产日期。

现在正常买轮胎都能买到08年底生产日的。一般轮胎的寿命只有5年,那些打折的轮胎尤其要注意了,有很多都是要快过期所以才打折的。

新浪微博达人勋

因为前轮有驱动力能甩出石子吧?

我的轮胎都磨平了,啥都不沾哈哈!

PS:
对了,还有一个要注意, ...
tinitn在法国 发表于 2010-2-9 22:24

等暑假找份工,我把四个轮子都换米麒麟的。。。现在没钱了。哎~

新浪微博达人勋

回复 12# tinitn在法国

邓禄普的轮胎好吗?现在邓禄普也在打折,在SPEEDY

新浪微博达人勋

孙哥手怎么样啦?
花样男子 发表于 2010-2-9 22:13

多谢多谢
可以做些零散活啦,呵呵

12下一页