QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢丝有没有政府免费学习法语的地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每周末早上9点,你准时到jean jaures 地铁口出来面对的那个小喷泉,旁边坐着很多老头老太太,上去跟他们聊天吧,他们不会收你钱的

新浪微博达人勋

好主意!顶LS!

新浪微博达人勋

每周末早上9点,你准时到jean jaures 地铁口出来面对的那个小喷泉,旁边坐着很多老头老太太,上去跟他们聊 ...
Justin_bobo 发表于 2010-2-11 22:10

这个都不用每周末,每天都可以,而且风雨无阻,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

……………………这也可以?!!!

新浪微博达人勋

有的,你去CAF问一下吧,我原来在EMPALOT那个CAF里学过一段时间

新浪微博达人勋

大学会有免费的法语课程
我爱考古学
啊?哪个大学?不是吧。。。 

新浪微博达人勋

回复 小丫 的帖子

姐姐,你好!具体怎么个情况? 我就住在empalot附近,还不知道CAF免费教法语呢。还有,empalot这边的CAF和市区的那个CAF是一回事儿么?

新浪微博达人勋

回复 feilong2010 的帖子

你去CAF问一下吧,因为好长时间了,我都忘了当时是怎么去的,你的法语要是好一点的话就不用去问了。因为那儿都是DEBUTANT,很初级的。还有你是在EMPALOT附近,就去地铁旁边的那个CAF就行了,市中心的那个是总部,但你交材料,就去家附近的。

新浪微博达人勋

回复 小丫 的帖子

恩,谢谢你了!
还有,我是住在Empalot这边的CROUS,那我们去提交房补材料,也得去empalot这边的CAF提交吗? (PS: 我们学校离市中心的CAF不远)

新浪微博达人勋

有啊,好多呢,我都学完了。

新浪微博达人勋

回复 feilong2010 的帖子

daniel faucher 吧,去家附近的CAF就行,你要交到市中心也会给你转过去。

新浪微博达人勋

回复 小丫 的帖子

啊!!!是的是的, 姐姐 消息这么灵通啊~ 你也在这里住过?