QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 CAF 疯了, 我郁闷了...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

quotient familial不是每月的房补,最后拿到的房补应该正常的

新浪微博达人勋

我系数还161呢 最后实际就是给的却没*2那么多

新浪微博达人勋

房补计算的重要依据之一是Quotient Familiale,一般QF越低房补会越高的。但是房补计算很复杂,上CAF网站模拟一下比较好。

新浪微博达人勋

最好是拿着前面两年的报税单进行比较
一般来说如果收入增多了,会减少房补

新浪微博达人勋

我系数还161呢 最后实际就是给的却没*2那么多
小猪lelio 发表于 2010-2-9 01:13

请问  大家说的*2是什*么意思啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的quotient familial还260多呢,最后房补只有不到120欧。(2008年做了7个月实习,拿了4600多欧net的实习补贴)。quotient familial的算法很复杂。反正也不管怎么算的了。只要房补正常到帐就行了。

像楼上说的,你是合租,和邻居的情况不同。再说,看当时房补申请表是怎么填的。每人一份还是属于couple。双方是不是去年有收入。这些都会影响房补数目的。去CAF网站模拟一下吧。

新浪微博达人勋

那个跟我们学生没多大关系的
具体的数额还是看收入以及房屋的状况

新浪微博达人勋

quotient familial不是最后拿到的补贴  具体多少以拿到多少为标准啊  
这些数据啊什*么的都不是标准答案的

新浪微博达人勋

CAF没疯,
你也别郁闷
这个数值是代表你的收入。
不是代表你的补助。

Google一下,你就知道这个数值怎么算啦!

新浪微博达人勋

很多人总是认为quotient familial和CAF是两倍关系,事实上没有任何联系

新浪微博达人勋

要去问一下了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页