QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位好当家 谁有好的壁炉公司推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有不有不

新浪微博达人勋

帮顶,同问。。

新浪微博达人勋

就没人做过吗 {:12_489:}

新浪微博达人勋

看来做碧炉的人真不多

新浪微博达人勋

Richard Droff

新浪微博达人勋

la romaine呢

新浪微博达人勋

我家刚刚换了壁炉,是Brisach的牌子,相对来说比较贵些,但是感觉质量不错。另外la romaine好像也不错的,性价比比较高。换封闭式的壁炉费用比较高的哦。我们3个星期前装好,现在准备开始点火尝试。。。你要是换了我们交流经验哈。我也是第一次弄这个壁炉,不过听说暖气费用可以省很多的。
我们今天刚定了3个立方的木头哦。。。

新浪微博达人勋

对了你邻居家的壁炉是什*么牌子的?我感觉装壁炉和具体哪一家经营销售点也有关系的。

新浪微博达人勋

我家也准备把开放式的壁炉改成封闭式的,我GGPP家就这样,可舒服温馨了。
我们是去CASTORAMA买,他们有专门和他们合作的安装公司。
前两周他们来家里开了一下,说我家的壁炉在墙角,应该弄个角落式样的,他说他帮我们去找合适的,结果一去就没有回音。LG打电话去问,结果对方说太忙还没有时候去找,于是我LG有回到CASTO去看,正好遇到对方,对方说没有找到,LG指着产品目录上的一款说,这个不行吗,对方说可以,他怎么就没有看到。哎---!而且还有两三款都合适的。他们这是什*么工作效率啊!
反正到现在对方的预算还没有给我们,现在就这么停滞了!

新浪微博达人勋

楼上的,你们是单单装一个insert,还是要把整个壁炉都改掉呢?装insert的话,如果rendement达到73%就可以有credit d'impot了。

新浪微博达人勋

我们去了leroy merlin 那个点的人告诉我们另外一个分店才有做这个  我们又去了另外一个分店  结果问了好几个部门  每个部门都没法告诉我们到底要去哪里问 rayon cheminée叫我们去找 service de pose, service de pose叫我们去找caisse, caisse叫我们去找accueil..... 一怒之下  我们再也不找leroy merlin 了  什*么破管理啊  然后又问了Brisach  整套的报价是4100,  然后又问了la romaine   只要3300  就是insert小6公分  5年保修  保修的项目比那4100的还多  那个来家里做devis的是个老先生  给人感觉很实在  很专业  我们本来都决定和他混了  然后听旁边的邻居说对面的邻居就是和la romaine 做的  正在打官司   现在我又迷失了

新浪微博达人勋

最近也在看呢,不过相对于insert,更倾向于poele或者cuisinier a bois,安装更方便,还可省煤气费

费用看 ...
audro 发表于 2010-2-9 11:34

insert本身都不太贵  贵的是travaux

新浪微博达人勋

我家刚刚换了壁炉,是Brisach的牌子,相对来说比较贵些,但是感觉质量不错。另外la romaine好像也不错的, ...
绿水人家绕 发表于 2010-2-9 09:00
壁炉值得装的  可以省费用  而且比较环保   我家原来的壁炉是开放式的  漂亮是够漂亮  就是热效率不好  而且把墙壁都熏得黑黑的  所以准备弄个封闭式的  花点钱就是了  要知道我家一年的电费也要好几千  大部分都是电暖气费的

新浪微博达人勋

我家也准备把开放式的壁炉改成封闭式的,我GGPP家就这样,可舒服温馨了。
我们是去CASTORAMA买,他们有专门 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:56
你赶紧去别家问吧  这效率和我们问过的leroy merlin有得一拼

123下一页